Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает Мика3743| 1 ответМногие не знают верят.😀
- денис-александрович отвечает Мика3743Каждый день такие сообщения пишут.😀
- Мика3743 отвечает денис-александровичДа что за бред, это же логично, что лохотрон чистой воды 🤬
- Мика3743| ответов 3Дела у меня немного улучшились и настрой тоже
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 4Теперь разживусь еще лучше повысили еще выше,скоро обмывать буду новую должность на повышение пойду.в следующем месяце уже в свой кабинет перееду наконец то назад в родной мой то там ремонт затеяли гады.задолбался со всеми в офисе тусить с другой стороны весело
- денис-александрович отвечает Влад| 1 ответОднако быстро работаешь тогда другие наземники в онлайн шансов 0000.
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 3Зарплату тоже повысили.?
- Влад отвечает денис-александровичГод назад еще взял. Щас бабки нужны срочно, астра сломалась
- Flow отвечает Мика3743| ответов 2Займ дали чтоли🤣
- Катька20| ответов 4Так вопрос, одобрили 495 кредит, скок фотки проверяют по времени
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 2Зарплата стала еще выше ну раза в два я думаю
- Мика3743 отвечает Flow| 1 ответНеа, деньга с неба упала 😂
- Артемий904| 1 ответВсе, писец, никто не одобряет
- Мика3743| 1 ответЛадно, котятки, пошла я кушать готовить, а то после работы кусь охота) может попозже загляну
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| 1 ответСкоро наверное отсюда слиняешь пан Александр должность будет серьёзная не для форума.😀😎