Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает Юлич| ответов 7Вот сайт.
- Ренат| ответов 3Кто что знает про МКК Золотофф,что за контора?Навязывают кредитного доктора,типа мы вам одобрили.Не стал дальше оформлять.
- Шенасколько по времени фин5 рассматривается
- Эдик отвечает Ренат| 1 ответШляпа полнейшая, посылай таких
- Ренат отвечает ЭдикСпасибо!Понял.
- Ден отвечает РенатРазвод на деньги. То же что и Плесков
- .| 1 ответв займыч подал на 5к, пришло смс что одобрено, но требуют 500р оплатить. не дадут?
- Галька отвечает .Вам звонили?у меня такого не было
- гостьЕстественно вы им 500 р подарите Они вам потом откажут и как вы вернете 500р ?
- Влад| ответов 4Где с плохой ки и ИП дают займы ? Аденьги не дали
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 6У меня все просто и тупо с работой было тяжко пондемия и т.д. взял один займ потом взял другой что бы закрыть этот ну и понеслось классика жанра в итоге все в просрочках часть закрыта конечно уже остальные через суд теперь только.благо на работе меня в чувство привели сказали хватит [***] страдать пора возвращаться без тебя все сгинуло ну начал выплывать а тут хоп и повышение да такое что охренел малость ну вот собственно моя история.
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 5Ну более менее можно жить.😀👍
- денис-александрович отвечает Влад| ответов 3Офис русские деньги, центрофинанс.
- Мика3743| ответов 3Люди как-будто не понимают, что когда берут займ и их просят что-то оплатить, то не нужно этого делать
👿 - Влад отвечает денис-александрович| ответов 2Есть там уде, РД на 10 тысяч карта, ЦФ 3 тысячи