Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- AlexKotov отвечает ПАвелНу понятно творишь ты дичь конечно 😀
- AlexKotov отвечает ПАвелПопроси помощи
- С отвечает AlexKotov| ответов 6Долго ждали рассмотрение заявки?
- Галька отвечает AlexKotov| 1 ответА мне они на днях 3 тыс без страховки давали,я просто обновила лк и не оплачивала эту услугу
- Вика отвечает павел| ответов 3Хочешь забыть дорогу в ломбард , заканчивай играть . Все беды из-за БК. Уже нечего продать, все вынес из дома. Продай почку тогда
- Павел отвечает Викаэххххххххххххх
- Павел отвечает Вика| 1 ответнаркомания(((( я 3 года сижу на этом)) хочу слезть но срываюсь например как щас.
НУЖНЫ ЗАЙМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, больше займов - Галька отвечает ПавелПора придумывать кодировку от лудомании,как от алкоголизма)
- Мфо| ответов 6Мы вам больше не выдаем займы, забудьте нас, долги все прощаем, удачи
Ваши МФО😉 - Галька отвечает МфоХоть кто-то повеселил😂
- AlexKotov отвечает С| ответов 5Ну час
- AlexKotov отвечает ГалькаБлина повезло
- AlexKotov отвечает Мфо| ответов 4Может всё спишите? И занова дадите? 😀
- С отвечает AlexKotov| 1 ответТоже подал заявку, фото все загрузил..х.з, молчат что-то
- Мфо отвечает AlexKotov| ответов 3Нет, хватит наркоманить, подумайте о своих близких и родных, как им тяжко из-за вас, а вы всё набираете и набираете, за те деньги, которые вы нам переплатили, вы бы себе нормальную тачку бы купили, на Мальдивы бы слетали, эх.... Не дадим больше