Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Мика3743Ого сколько человек сегодня) всем пришедшим привет
- Галина отвечает Ника| ответов 10У меня в рубль ру написали оплатить какую-то услугу, типа кредитная история, 2500 и тогда может быть дадут займ 😂
- ЗЕНИТЧЕМПИОН отвечает ГалинаЭто я Павлик лудоман))
- Ника отвечает Галина| ответов 6Пздц..у меня от таймзайм сообщение пришло: хотите узнать почему вам отказали? Узнайте за 349 рублей🤣
- Павел отвечает ГалинаМне звонили говорят сколько денег надо я говорю 2000, оплатите 2500 и дадим, я такой серьезно было бы у меня 2500 я б к вам не обратился, та такая ну так то да
- Эдик отвечает НикаОни мне недавно звонили, искали меня, 20к хотели дать, они выдают, только нужно выписку карты предоставить, действительно посмотреть что вы зарплату получаете на карту
- Ника отвечает ГалинаСтранный сайт какой-то. Им пишешь,насчёт статуса заявки. А операторы каждый раз: ожидайте своей очереди)
- Мика3743 отвечает Ника| ответов 5Эти сволочи нагадили мне когда-то!
Я брала у них займ 3 раза. на третьем разе пришло сообщение "вам одобрено 49 тысяч для рефинансирования долга, погасите текущий займ". я его погасила
и что ты думаешь
ОТКАЗ БЛ
я так негодовала
мало того что мне они всю кровь выпили когда деньги 3 дня пересылали, теперь вообще не дают - Иринка отвечает Мика3743| ответов 3У меня с ними была такая же ситуация, причём они мне весь день по телефону парили что деньги перечислили, а потом отказ накатали, а я на них в ЦБ, и теперь у меня у них блок пожизненный
- Ника отвечает Мика3743Да уж, странная конторка. У меня такое с микрокладом было. Втихую пытались деньги с карты снять. Стали в вацап писать судом грозились, хотя просрочка всего 5 дней была. Закрыла весь долг полностью. В этот же день на почту приходит сообщение, что лимит подняли. Хотела взять минимальную сумму на чёрный день. В заявке было предодобрено, а в конце отказ прилетел)
- Ксю| ответов 21Умные наличные отказали, походу с моими просрочками ловить уже нечего
- Ника отвечает Ксю| ответов 20Попробуйте отличные наличные, они мне всегда одобряли
- Ксю отвечает Ника| ответов 12Всегда там отказ, даже когда просрочек не было
- Ксю отвечает Ника| ответов 6А как у вас КИ?
- Ника отвечает Ксю| ответов 11Я там займ три раза брала, предпоследний был в просрочке месяца три. Когда погасила, на следующий день подняли лимит до 25000. Так удивилась, думала вообще не будет предложений больше