Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает Юля| ответов 27Пробуй Финансовая перспектива вот номер их 89030018156 старые просрочки не смотрят главное чтоб не было за последний месяц просрочек может твой отдых здесь получится.!!!!!!!
- Галька отвечает денис-александровичBudgett не одобрил вам?мне сейчас звонили,жду решение
- Flow отвечает ГалькаЯ думал они онлайн дают, через секунду они перезвонили... Говорят менеджер на дом придёт, я типо сразу про просрочки сказал, она такая, ну тогда не получится, я окей говорю... 3 минуты проходит, она перезванивать, говорит я уточнила, мы на кредитную не смотрим, главное чтобы не банкротились вы и не были банкротом🤣
- Flow отвечает Павел| ответов 3И я тоже🤣
- денис-александрович отвечает ПавелБыстро ты однако твой поезд тебя ждёт.!!!!! Оле,Оле,Оле,Оле.⚽️⚽️⚽️👍✌💪
- Галька отвечает денис-александрович| ответов 25Спасибо,будгетт утренний от вас,одобрил 3 тыс))
- Павел отвечает Flow| ответов 2прошло 10 минут жду уже))
- денис-александрович отвечает Галька| ответов 21Пожалуйста молодец что поблагодарила таких мало здесь.!!!!!!!👍✌💪
- Павел отвечает денис-александрович| ответов 15в течении часа ответ, но боюсь не одобрят))
- денис-александрович отвечает Павел| ответов 14Пробуй ещё один вариант Финансовая перспектива но там под 2% в день.!!!!!🙋♂️
- Галька отвечает денис-александрович| ответов 4Я всегда помню,кто тут какие новые выкладывает и мысленно благодарю😄но сейчас решила написать,так как и не верила,что работают они))пробуйте,ребят,контактам не звонили!
- андрейpayps даст займ сразу же после погашения текущего? или лучше подождать день-два например?
- денис-александрович отвечает Галька| ответов 3Это классная компания там потом можно будет взять большую сумму и процент у них как в банке.!!!!!!!
- Павел отвечает денис-александрович| ответов 13мой город не обслуживают пишут
- денис-александрович отвечает Павел| 1 ответ😂😂😂😂