Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Глеб отвечает денис-александрович| 1 ответЗвонят кому или просто ждать таймера
- Миха| ответов 2Подскажите пожалуйста какие наземные конторы дают с ИП.
- денис-александрович отвечает ГлебМне не звонили просто отказ с красным смайликом.
- денис-александрович отвечает МихаЗнаю одну центрофинанс.
- Мика3743 отвечает МихаЕсли есть в городе офис русские деньги то идите туда
моему мужу с ип в 500 тысяч там дали - Анонимно| ответов 6Всем привет! Ребят скажите пожалуйста у Грин мани написано уступлен долг, и я могу оформить новый это что за акция такая
- Мика3743 отвечает АнонимноЗначит при просрочке у вас договор был передан коллекторам по цессии (новый кредитор коллекторы или другая мфо) и займа в самом грин мани у вас нет
- Flow отвечает АнонимноКалы выкупили твой долг.. А в новом скорее всего откажут
- денис-александрович отвечает АнонимноКонечно нет просто твой долг продали другой компании.
- Аня отвечает АнонимноСколько у вас там просрочка была? Как они себя вели при просрочке?
- Мика3743 отвечает Анонимно| 1 ответНу вот я тоже смогла сейчас подать там заявку
- Flow отвечает Мика3743У меня был 1 займ, в месяц закрыл с просрочкой, больше не дают с 16 года
- Павел| ответов 16Таймзайм как с одобрением? Звонят контактам и на работу при рассмотрении?
- ИванКто нибудь брал последнее время в папа займ? Они вообще работают? В Лк не заходит даже, кнопка не нажимается
- Галька отвечает Павел| ответов 15Мне они звонили,но я левый рабочий номер дала,поэтому отказ был,мне так и сказал молодой человек при звонке)