Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Дима отвечает ДОй какой смешной, ну прямо чудо. Чудо [***]
- РавоА деньги моментальный отказ )
- Павел| 1 ответПользуясь случаем в такой диалог вставлю пару слов, сегодня 2 человека скинули 25 рублей карту привязать но не получилось взять займ(
Огромное Вам спасибо, девушка сказала не надо возвращать , парень так и не ответил) решил полудоманить на них)) выиграл на сиги) спасибо добрым людям, обязательно так же выручу в первую очередь их , когда будет возможность)) а сейчас я полирую дно(((( всем добра) - денис-александрович отвечает Артемий904Можно тогда отдыхать.
- Дима отвечает ГалькаДа никто у вас лично и не просит, всем [***]
- Дима отвечает ПавелОчень странно, если просто скинули без слов тут. Мне занимали пару раз. Хотя первый раз мне действительно одна девушка написала что не нужно возвращать. Там даже какой то [***] раскукарекался от шока типа олега или кита, павла которые мне ответили в прошлый раз. А второй раз прям кто то [***] тут, что он занял и я ему должен вернуть иначе а-я-яй
- Посох правосудия отвечает Леша| 1 ответДак тебе 100гарантию выдачи ни одно мфо не даст ,
- Леша отвечает Посох правосудияДа обидно, все до последней копейки отдал
- Галька отвечает Оля| ответов 3По паспорту была Наталья Эдуардовна,здесь называла себя Алла)
- Дима отвечает Галька| ответов 2"Алла... Что ты делаешь Алла... Что ты делаешь Алла ла ла ла, что ты делаешь со мной" - Галька с форума "Где взять займ?"
- Галька отвечает Дима| 1 ответНу что ж ты так накидался?😂
- Дима отвечает ГалькаВот тут мне нечего ответить
- Дима| ответов 4Не тот вечер конечно выбрал для крайнего. Мало жалующихся занимавших( обычно в разы больше
- Галька отвечает Дима| ответов 3Завтра заходи тогда
- денис-александрович| ответов 9Форум умер что ли никого нет странно в пятницу 13.😀😎