Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Олег отвечает Э| 1 ответЕзжай ты на букву Э.....
- Леша отвечает Ксю| ответов 3Они сами позвонили или смс прислали?
- Дима отвечает ОлегА ты иди [***] опять же. Комментатор [***]
- Очень важно!!!!| ответов 4Я понимаю, что дураков нет.. Я предлагаю любые гарантии, какие только попросит человек, у которого есть возможность занять. Если вас обидело мое сообщение, извините, я не хотела
- ДимаНадеюсь кто то тут это прочитает, кто попытается занять. Не кормите вы этих кончей тут. Никто тут больше никому не займёт. Ни тут, ни в [***] ветке "нужны деньги". Туда заходят такие же [***] которые пишут "дураков здесь нет". Вот и всё.
- денис-александрович отвечает Очень важно!!!!| ответов 2adengi.ru
- ДимаОлег, жду ответа. Последний день зашёл на этот форум долбабский, как раз ты сидишь, думаю то что надо, а ты заткнулся(
- ДимаХотя не последний, но предпоследний. Ещё зайду, когда закрою все долги. Чтобы в последний день поддержать кого нибудь, ну и ещё с подобным комментатором поговорить
- Артемий904 отвечает денис-александрович| 1 ответУ меня отказ...
- Ксю отвечает ЛешаПросто подала заявку, только на 8т и одобрили, я честно не помню через две недели, вообщем, когда подать опять можно стало
- Галька| ответов 6Ага,я тут одной заняла и фото паспорта мне присылала и гарантии и х что отдала,вот и помогай потом людям
- Оля отвечает Очень важно!!!!Никого не обидело,никто не даст.Когда надо денег,что угодно пообещаешь,а толку от ваших доков,адресов и т.п.нет в случае не возврата,проходили)))))))))
- Дима отвечает КетВот очень прошу, ответь мне
- Оля отвечает Галька| ответов 4Если не секрет как зовут вашу обманщицу?!)))
- Дима отвечает ПавелНапиши тоже, кусок дерьма