Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег отвечает Э
    | 1 ответ
    Езжай ты на букву Э.....
  • 0
    Леша отвечает Ксю
    | ответов 3
    Они сами позвонили или смс прислали?
  • 0
    Дима отвечает Олег
    А ты иди [***] опять же. Комментатор [***]
  • 0
    Очень важно!!!!
    | ответов 4
    Я понимаю, что дураков нет.. Я предлагаю любые гарантии, какие только попросит человек, у которого есть возможность занять. Если вас обидело мое сообщение, извините, я не хотела
  • 0
    Дима
    Надеюсь кто то тут это прочитает, кто попытается занять. Не кормите вы этих кончей тут. Никто тут больше никому не займёт. Ни тут, ни в [***] ветке "нужны деньги". Туда заходят такие же [***] которые пишут "дураков здесь нет". Вот и всё.
  • 0
    денис-александрович отвечает Очень важно!!!!
    | ответов 2
    adengi.ru
  • 0
    Дима
    Олег, жду ответа. Последний день зашёл на этот форум долбабский, как раз ты сидишь, думаю то что надо, а ты заткнулся(
  • 0
    Дима
    Хотя не последний, но предпоследний. Ещё зайду, когда закрою все долги. Чтобы в последний день поддержать кого нибудь, ну и ещё с подобным комментатором поговорить
  • 0
    Артемий904 отвечает денис-александрович
    | 1 ответ
    У меня отказ...
  • 0
    Ксю отвечает Леша
    Просто подала заявку, только на 8т и одобрили, я честно не помню через две недели, вообщем, когда подать опять можно стало
  • 0
    Галька
    | ответов 6
    Ага,я тут одной заняла и фото паспорта мне присылала и гарантии и х что отдала,вот и помогай потом людям
  • 0
    Оля отвечает Очень важно!!!!
    Никого не обидело,никто не даст.Когда надо денег,что угодно пообещаешь,а толку от ваших доков,адресов и т.п.нет в случае не возврата,проходили)))))))))
  • 0
    Дима отвечает Кет
    Вот очень прошу, ответь мне
  • 0
    Оля отвечает Галька
    | ответов 4
    Если не секрет как зовут вашу обманщицу?!)))
  • 0
    Дима отвечает Павел
    Напиши тоже, кусок дерьма