Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает ПавелТебе сколько лет.???
- Я| 1 ответРебят, а киви как повышают лимит?
- денис-александрович отвечает ЯЗдесь у многих только по разу довали по 4к и потом были отказы но у них ки была плохая.
- Александр-неизвестный отвечает денис-александровичМне 16 их гасить
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| 1 ответСтипендия вообще офигенная будет поеду моря покорять
- Александр-неизвестный отвечает Flow| ответов 25Разные у нас более 40 в системе
- Flow отвечает Александр-неизвестный| ответов 24Самый щедрый какой)) не альфа только я заблокирован там и в почте🤣🤣
- Александр-неизвестный отвечает Flow| ответов 23Сбе,тинькоф,самые щедрые до 200 к а если по крупным свыше милиона убрир мкб газпром но не всегда раз в сто лет свыше ляма запросы и не всем так просто дают
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 22Пора уже свой банк мфо открывать клиентами будешь обеспечен.😎😀
- Вика| 1 ответРебят, а что за киви ? Уже киви выдают займы ? Или мфо новое такое
- денис-александрович отвечает ВикаВ киви кошелке полёт финанс займ но там пока не для всех они сами должны предложить банер должен быть под балансам.
- Flow| ответов 10Короче пишу в слон финанс... Типо ещё рассмотрение идёт или нет... Мне пишут, данные укажите, указал... Они такие, скиньте фото карты, я скинул.. Придумайте код для входа, написал им... Ожидайте код для подписания договора... Я такой окей... Минуты не проходит, пишут, извините мы тщательно проверили вам отказ🤣 че за уроды🤣
- денис-александрович отвечает FlowУ меня так было ещё месяц назад только после того как я скинул фото карты и придумал пороль сказали зайти в личный кабинет и всё тишина вацап больше не отвечает.😀
- денис-александрович отвечает Flow| ответов 8Ты думал сейчас бабосы прилитят.😀😎😂
- Flow отвечает денис-александрович| ответов 7Ну все к этому шло🤣 тем более я их клиент в 17 году был... Я займов около 10 закрыл, с минимум просрочен, я с ними дружил🤣