Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Оля отвечает Юлич| ответов 3Вроде да,не помню точно)) безрпботная там отметила,а контакты бы если просили,то левые бы оставила
- АлександрАденьги.ру это от Альфы?
- Александр. отвечает АКстати и я тоже секретутка его) нас много
- мун| ответов 5мобикредит вообще рассматривают заявки? больше суток висит
- денис-александрович отвечает мун| ответов 4Они умерли.😎
- Лена| 1 ответНигде не дают уже.
- Де отвечает ЛенаТакая же фигня
- ОлолоТолько что займер дали. У них постоянный отказ был, даже а деньги не согласились) пробуйте в займере по звонку оформить. Так шансы выше
- Александр-неизвестный| ответов 10Кто пробовал в "лепрекон моней" С плохой КИ дают?
- Александр. отвечает Александр-неизвестный| ответов 7Это что за овощ такой ещё ?
- Александр-неизвестный отвечает Александр.| ответов 6Новая Новосибирская МФО.
- Александр-неизвестный отвечает Александр-неизвестныйВо мои помошники секретари подтянулись то без вас как то даже скучно стало вы тут всем за меня отвечаете.Вас такими темпами надо будет на довольствие ставить и зарплату платить
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 3Вишь у меня тут штат сотрудников образовывается секретарей референдов прям даже как бос себя почувствовал
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 2Можно уже ник сменить Александр Великий.😀😉
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| 1 ответЭто да скоро похоже поменяю