Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Мика3743 отвечает Андрей| ответов 2Мне
- денис-александрович отвечает Андрей| ответов 15Многим с просрочками и ип дают 98% одобрение заявок.
- Андрей отвечает Мика3743| 1 ответНасколько всё плохо с ки?)
- Мика3743 отвечает Андрей43 займа в просряоках больше полу года, нигде ничего не дают
Недавно вышла из просрочек в банках) - Андрей отвечает денис-александрович| ответов 14Просто у меня 7 ип и дофига займов с проссрочками больше года
- денис-александрович отвечает АндрейПробуй может повезёт рассмотрение быстрое.
- Оля| ответов 12Ип на 200+ и просрочки в 8 мфо,аденьги дали,у знакомого в альфе долг небольшой и естественно не дали, ки более менее
- Мика3743 отвечает Оля| ответов 11Не знаю, почему все думаю, что они с альфой повызаны
Мужу не дали, у него их карта дебет есть
У меня вообще даже заявок на их карту не было и мне дали - ЮлияКак центрофинанс по повышению?
- Оля отвечает Мика3743| ответов 10Писали,что если есть долг в адьфе,то не дадут в аденьги,не понятно
- денис-александрович отвечает Андрей| ответов 12Отпешись потом дали или нет очень интересно.
- Александр-неизвестный отвечает ОляУ меняот альфы ип и аденьги дали
- Мика3743 отвечает Оля| ответов 8Писали много каких догадок, в итоге все оказалось неверным
Они непонятно как и кому одобряют - Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 11С аденьгами боле менее понятно отказать при повторном неоткажут а лимит похоже неповысят только с третьего повышают до 6
- ОляПродлю аденьги наверно, жалко,что не поднимают лимит)))