Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Анастасия| ответов 3Ребят, а мкк басс не выдают я так поняла? Что-то заявку заполнила и тишина со вчерашнего вечера...
- Ольга| ответов 2Подскажите пожалуйста. Оставила заявку на 2000 рублей на adengi. Остался последний этап это загрузка фотографий, возможности загрузить пока нету, сразу позвонили с компании и сказали о том, что так как я новый клиент одобрен лимит 4000,хотя у меня до жути кучи просрочек и есть ИП. Вот и не могу понять,одобрили уже или нет еще?
- денис-александрович отвечает Анастасия| ответов 2Вы первый раз туда подали я первую заявку подавал ещё в сентябре был отказ тогда ки была супер.
- денис-александрович отвечает Ольга| 1 ответДолжны дать всем первый раз давали 4т на 21 день без процентов.
- Юлич| ответов 12Всём привет. У кого есть фин поинт? Как они себя при просрочке ведут?
- Оля отвечает Юлич| ответов 8У меня с октября,я поменяла номер,хз как ведут,в суд идут как все
- Анастасия отвечает Юлич| ответов 2У меня есть. Просрочка там 4 месяца, тишина... периодически позванивают, не беру трубу. И присылают иногда смс, мол верните бабло.
- Анастасия отвечает денис-александрович| 1 ответДа, первый раз туда подала. Молчат...
Ки у меня правда жесть, много ип и просрочек.))))) - Юлич отвечает Анастасия| 1 ответА кому нибудь кроме вас звонят?
- Юлич отвечает Оля| ответов 6А кому нибудь звонят ещё???
- ... отвечает денис-александровичМне не дали, даже до фото не дошло(
- Юлич отвечает ОляПросто как то с а твой проще общаться. С ними договорится можно. А эти чет не понятные
- денис-александрович отвечает АнастасияТолько что подал заявка 448 была отказ рассмотрели за 20 минут.!!!!!
- Оля отвечает Юлич| ответов 5Не знаю,контакты левые там
- Андрей| ответов 19В аденьги кому одобряли с ужасной ки?