Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Александр-неизвестный отвечает Де| ответов 9Если ки норм свыше 900 то попытаться в уральский банк они норм могут дать только по проценту надо смотреть.но сумма большая 600 быстрее всего везде отказы будут смотря какой доход если 200 к в месяц то вполне могут дать
- Павел отвечает Александр-неизвестный| 1 ответЭто в параллельной вселенной доход 200 к в месяц?)))
Был бы такой доход я б сам все долги без кредита раскидал) эх.... - Павел отвечает Александр-неизвестный| ответов 6У меня 40к выживаю)
- . отвечает 🗿| ответов 2А вы прям говорили, что жалобу оставили на них? Отказов после этого не было?
- Ксю отвечает .А как у вас КИ?
- КсюРебят, а вообще деньги сразу, кэш ту ю, жают с плохой КИ? ИЛ нет, но куча просрочек
- 🗿 отвечает .| 1 ответДа на 15 день начали написывать я им в чат написала что так и так буду жаловаться конечно писанина не прекратилась,потом я закрыла и вот думала больше не дадут а в итоге одобряют 🤣Максы более обидчивые после жалоб и возврат переплаты больше не дают 🤣
- 🗿| ответов 3Апельсинка одобрила год спустя 🤣просила 3 дали 4
- Де отвечает 🗿| 1 ответАнкетные данные менялись? Просрочки есть по другим?
- . отвечает 🗿У меня отказы сейчас лепят. Хотя два года брала и возвращала
- Юта отвечает 🗿МКК Пятак дали ?
- Аленка| ответов 3Все привет. Вопрос смешной,но тем не менее. Кто нибудь знает такой займ,который сможет 300 рублей дать?😀
- Аленка отвечает АленкаВозврат сегодня,завтра максимум
- 🗿 отвечает ДеНет только у меня карта привязана была уже срок вышел давно у неё так я даже поменять не могла у меня сразу заявка отправлялась и отказ сразу прилетал а сегодня попробовала ещё раз и вот уже высветилась карта я другую привязала и через 20 мин деньги упали просрочки есть и ип тоже
- 🗿Куда ещё можно попытать удачу мне просто 10 тыс надо насобирать 🤣