Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает АняОни нормальные с ними проблем нет звонят редко смс сообщения присылают и на почту оповещение о долге.!!!!!!!
- денис-александрович отвечает Де| ответов 15Тинькофф раньше был сейчас не знаю.
- саняДоброго дня! поделитесь кому не жалко ГБ на теле2 +79505011914))))
- Де отвечает денис-александрович| ответов 14Тинькофф плохо даёт кредиты. Только под залог недвижимости всём предлогает.
- 🗿 отвечает денис-александрович17 дней я досрочно погасила поэтому наверно не подняли
- АндрейБаренц финанс сколько по времени рассматривается заявка.
И как у них с одобрением с плохой КИ - Александр-неизвестный отвечает Де| ответов 13Тинькоф дает на товары кредиты очень хорошо
- АняКак себя ведёт при просрочке кредит плюс?
- Де отвечает Александр-неизвестный| ответов 12Сумму примерно 600т надо, кредитки и мелкие кредиты рефинансировать
- Александр-неизвестный отвечает Де| ответов 11А с ки чего у тебя?
- Де отвечает Александр-неизвестный| ответов 10У меня всё плохо. Но это не мне, а знакомому, у него всё отлично с КИ
- 🗿| 1 ответАпельсинка вообще одобряет ?мне вообще нет даже когда кредитная история была норм 🤷♀️🤷♀️🤷♀️Сейчас что то долго обрабатывают
- Де отвечает 🗿Аналогично, апельсин всегда в отказ
- .| ответов 5Ребят, если я оставляла на горячей линии деньги сразу жалобу на их коллекторов, и сказала что отправила жалобу в цб. Теперь можно даже не подавать туда заявку? Не одобрят никогда?
- 🗿 отвечает .| ответов 3Мне одобряют