Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Оля отвечает Юлич| ответов 7Надо получается позвонить в первый день просрочки, и сказать когда оплачу. Вы сколько дней просили у них?
- Оля отвечает ЮличКак с ними грамотно договориться? Расскажите пожалуйста
- Юлич отвечает ОляУ меня самое долгое было 14 дней. Но я обычно говорила через 3-4 дня. Потом снова звонила им. Либо е, ли знаете когда будут деньги точно ту дату и назовите. Скажите задерживают и тд. Они в принципе идут на встречу
- Юлич отвечает ОляЯ им звонила в первый день. Ближе к 9 утра и договаривалась. У девочки получилось с ними заранее договориться.
- Юлич отвечает Оля| 1 ответНо я на всякий случай отзыв им ещё по электронке отправляла
- AlexKotovАхах плисков вчера написали мол деньги одобрили, а утром поменяйте фото😀, с такими долгими проверками, я до пенсий займ брать буду😑
- AlexKotov| ответов 16Всем добрый вечер, а какие-то новые займы появились?
- Оля отвечает ЮличА не могли бы вы подсказать образец заявления?
- Д отвечает ДианаЦентрофинанс, Срочно деньги,Деньги Мигом, Целевые финансы,Быстроденьги итд.
- Д отвечает AlexKotov| ответов 15Ну что там Плискова добил или нет.???
- Мика3743| ответов 43Доброзайм через приложение когда берёшь звонят и тебе и контактам?
- Д отвечает Мика3743| ответов 42Первый раз мне звонили.
- Мика3743 отвечает Д| ответов 41Отказали (
- Д отвечает Мика3743| ответов 40Если звонят значит одобрят.
- Мика3743 отвечает Д| ответов 39Сначала было написано что в течении 10 минут позвонят, потом смс пришла что отказано