Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Диана| 1 ответРебят где можно взять займ у наземников кроме росденбги и деньги в руки ?
- Anaprivaa отвечает ЮраНикуда не звонили. Мне один раз позвонили да смс через день слали.
- Лиза| 1 ответРасскажите про отличные наличные? Как они себя ведут при просрочке? Сразу начинают доставать? Или можно через пару недель спокойно оплатить? И вива деньги тоже, подскажите пожалуйста)
- Любовь отвечает ЛизаВива только звонят, потом все, у меня год у них весит не звонят даже
- Оль4аДобрый день! Подскажите,белые деньги звонят контактникам ?
- D отвечает Дарья5| ответов 2Если не затруднит, откройте страницу "длинный займ" и скопируйте прямую ссылку на эту страницу, можете тут, могу дать телегу, туда скиньте
- Иринка отвечает Дарья5| ответов 2Хотя сто раз у них брала, и вовремя гасила, но долгосрочных не предлагали
- Аня отвечает ИгорьА как жестили? Подскажите пожалуйста
- Дарья5 отвечает D
- Дарья5 отвечает D
- АлекРебят скиньте пожалуйста на привязку 3 рубля 4890 4947 9542 3516
- Дарья5 отвечает Иринка| 1 ответМожет это была кака то разовая акция мне летом предлагали ,потом уже осенью взяла первый в ноябре вроде
- Дарья5 отвечает Дарья5Лучше бы бл не предлагали ))тоже кабала была с платежами этими раз у две недели
- Юлич отвечает Оля| ответов 9Мне такие операторы попадались что говорили а вы отказываетесь и тд.... В итоге я просто утром сама звонила и уже кто с просрочкой работает с ними договаривалась какого числа будет оплата.
- ЮличУ кого есть фин поинт???? Как ведут себя при просрочке?