Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Ангелина отвечает Окс| ответов 2Да, 500 р))
Хотя раньше всегда был отказ - Ангелина отвечает ОксНу ладно, хоть что то
- Окс отвечает Ангелина| 1 ответВы первый раз у них брали?)
- ЭдикЕсли в смсфинансе просрочка месяц, то в вивус можно и не подавать заявку? Это все одна контора ???
- Олег отвечает Оля кУвас в Мани мене какая сумма долга была? и вы что нибудь туда вносили я брал 20 тыс отдал 30 тыс ещё 20 долг.
- Ангелина отвечает ОксДа
- Д отвечает ЭдикДа это одна контора.
- Галька. отвечает АляАля,это выше кто-то от моего имени писал)не было у меня решения
- Игорь отвечает Оля кСпасибо, успокоили.
- Марина1206| 1 ответА если мне в мфошках отказывают прям моментально, значит я в чс?)
- FlowНарод, а почему у меня на сайте займер нет кнопки подачи заявки, толтко через приложение могу
- ЮличНапишите у кого есть Финпоинт? Как они себя ведут при просрочках
- Лика| ответов 4Добрый вечер. Не знаете что с бустрой? Несколько раз брала у них, зашла сегодня заявку одобрили присылают код на подтверждение перевода и потом выходит ошибка пишут попробуйте через 5 минут
- Галька отвечает Лика| ответов 2Напишите им в чат,скорей всего ответят,что технические работы на сайте,у меня так было на тех майских праздниках и дали только на следующий день
- Лика отвечает Галька| 1 ответСпасибо за инфу. Чат пока не доступен. У них после 19:00 по мск он пропадает до утра