Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Д отвечает Александр.Можно было на победу Динамо маленький кф был если ставить то много.
- Х отвечает Д| ответов 3Вот клики как раз и кинут с повторным ,а Джои дадут
- Д отвечает ХКакой знаток вылез.!!!!!😀😎
- Окс отвечает ХУ вас так было?
- Оля к отвечает ХПозавчера джои дали, после того как погасила по ип их, ип закрыла в декабре, вот только дали повторный
- Игорь| ответов 6Добрый вечер, подскажите в срочно деньги просрочка 4 месяца, брал 20.000, сумма уже весомая, но плачу по 100-200-300 рублей, раз 5 кидал деньги. Пойдут ли в полицию? Или все нормально? Просто читал что они вот так поступают. Раньше брал и платил. Раз 5 брал и во время отдавал
- Аля отвечает Галька| ответов 7Вам было решение по заявке?
- Оля к отвечает Игорь| ответов 5Ну даже если и пойдут, ничего страшного, у меня калы от мани мен ходили, пришел домой участковый( единственно, крайне неприятно) мне повезло дома были только дети, дал памятку о мошенниках🤣, взял обьяснительную и скрины об оплате, я у него спросила, что мне за это будет, он сказал просто перевод драгоценной бумаги, прошло два месяца тишина
- Оля к отвечает Оля кКстати просрочка второй год😂 сомневаюсь что за 4 месяца просрочки может что то глобальное свершиться
- Ангелина| ответов 5Клик мани уже минут 5 на рассмотрении, есть вероятность что одобрят? И звонят ли они?
- Игорь отвечает Оля к| ответов 2Да уж, просто у меня там с регистрацией беда, но да ладно.буду платить сколько могу, по прописке я не живу все равно.
- ИринкаА что сейчас с вивус отказывают в повторном займе, раньше никогда отказов от них не было, но последний раз пропал долгосрочный займ
- Оля к отвечает Игорь| 1 ответУ вас платежи идут даже хоть по 100 р, нечего бояться, вы уже не уклоняетесь внося эти платежи( мне прям так мой участковый сказал) я вообще все тело выплатила продлениями
- Окс отвечает Ангелина| ответов 4Вам одобрили?)
- Эдик| 1 ответЕсли в смсфинансе просрочка месяц, то в вивус можно и не подавать заявку? Это все одна контора ?