Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Ксюша отвечает Я тут кое что прочитал| 1 ответЯ меняла в конце декабря фамилию и паспорт. В госуслугах КИ "пустая", кредитный рейтинг числится как "хороший" (старые займы еще не подтянулись в новую КИ, их у меня 25+ и просрочки 2,5 года и чуть больше трех лет) но с января 2022 из всех мфо займ дали только аденьги!!! У остальных везде отказы! ИП приставы открывают на старую фамилию, в суд кто еще бежит, тоже на старую СП и иски идут. В итоге арест накладывают только на счет сбера, так как я туда новые данные не сообщала.
- Ксюша отвечает КсюшаОчепятка. 🤭 Не в госуслугах КИ пустая, а в БКИ)))
- AlexKotov отвечает Привет| ответов 3А ну норм😀
- Д отвечает AlexKotov| ответов 2Если у тебя дойдет до оплаты кредитной зашиты можешь от туда линять.!!!!!!😎
- Екатерина| ответов 10Спасибо за наводку на доброзайм одобрили .
- Д отвечает ЕкатеринаПожалуйста виски в студию это шутка.!!!!😀😎
- AlexKotov отвечает Д| 1 ответУже такое было я не согласился, жду решения второй день, сказали фото переделать 😀
- Д отвечает AlexKotovЖди первый раз они пытаются впарить любые свои страховки это Саратовская компания.
- Д отвечает Екатерина| ответов 6Сколько одобрили.???
- AlexKotov| ответов 2А какая разница какой город?
- Дима отвечает Екатерина| 1 ответКак у вас ки?
- Екатерина отвечает Д| ответов 511 на 3 месяца следующий сказали в офис ехать будет лимит больше правда офис за 400км
- Екатерина отвечает ДимаПросрочек нет ип нет низкий рейтинг по нбки 69
- Мика3743Хоть где-то я помогла
Мне доброзайм не одобрил, а человеку помогла) - Д отвечает AlexKotov| 1 ответСаратов разводной регион.