Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Александр не известный отвечает Д| ответов 4Разве закрались?
- Д отвечает Александр не известный| ответов 3Да нет работают странное сообщение пришло закройте займ займ до 14 мая а тут сразу закройте займ.😎
- Александр не известный отвечает Д| ответов 2Гуру кэш, белка кэш, одна контора
- Д отвечает Александр не известный| 1 ответКонечно да они сейчас уже не работают там карта не привязываеться.!!!
- Александр не известный отвечает ДБелка кеш это сайт мишек
- AlexKotov отвечает Привет| ответов 8Кинул их? Я не стал ничего оплачивать
- Галька отвечает ПавелНу что там,нашлись 34 кандидата на займер?😄
- муна мобикредит долго рассматривает? час уже жду)
- Привет отвечает AlexKotov| ответов 6Да) я вроде оплатил 1500 за доктора и они 1000 одобрили, потом с каждым закрытием на 1000 поднимали, на 6000 я болт забил уже)
- Привет отвечает AlexKotovИ это было сразу как контора открылась
- Александр не известный отвечает Привет| 1 ответОни же неадекваты полные. Как справился с ним ?
- Я тут кое что прочитал| ответов 4А серьезно, что если поменять паспорт, то у меня не будет кредитной истории 🤔
- Привет отвечает Александр не известныйЭто все было буквально спустя несколько дней и потом уже недель как они открылись. Видимо тогда ещё были тихие)
- Д отвечает Я тут кое что прочиталЕсть такая графа ранее выданные паспорта.😀😎
- Александр не известный отвечает Я тут кое что прочиталПри заявке на кредит, просят данные старого паспорта. Поэтому так не получится