Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Д отвечает ПавелДа так точно.
- Лунный Кот отвечает Д| ответов 3Просто пацаны вот ходили, у них никакие скрины не просили)
- Оксана отвечает Екатерина| 1 ответЕкатерина выручите руб 200, 5280 4177 1439 8613 Тинькофф
- Вика отвечает ОксанаВы так и не поняли,ну не хотят вам занимать,успокойтесь уже
- ПавелБедную Екатерину замучали))
Эх мне б займ лучше дали чем вот так просить....че то стремно просить так, я б продал че нибудь лучше, да уже все продал дома)))
Ааааа как зарядить охота, не играйте друзья - Вика| ответов 13Человек уже двоим занял,хоть бы совесть поимели.
- Д отвечает Лунный Кот| ответов 2Тогда ещё лучше пора штурмовать Берлин Ростфинанс.!!!!😀😎😉
- Павел отвечает Вика| ответов 12Нет нынче у людей ее, есть но не у всех
- Олег| ответов 4Павел , держись , я в тебя верю )))
Ты сдержишь эту ломку , завтра вроде правда кубок ахахаз) - Павел отвечает Олег| ответов 3Да я бы и сегодня нашел на че ставить, было б на что))
Прикольная контора бетсити, пополнение от 10р, только 83 копейки на карте)иногда с 10 р везет на 500 р а там прям везуха начинается
Ломаааааает, сильно прям пипец, все займы где отказы были на удачу заявки кидаю - Де отвечает Павел| ответов 11В пятницу аванс дадут, хз как удержаться не зарядить. Уже даже не важно куда и на кого
- Павел отвечает Де| ответов 7Чемпионат малазии по керлингу огонь)))
- Олег отвечает ПавелБлин жесть конечно, ну ты есть где то одобрят не все закидывай )))
Я сам в бетсити и фонбете играю в фонбете когда есть деньги в бетсити когда нету , из-за пополнения))) - Екатерина отвечает Олег| ответов 2+79787513486Рнкб,+79781672145Тинькоф
- Олег отвечает Де| ответов 2Вчера ставил что нибудь?)