Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Де отвечает Павел
    | 1 ответ
    Я на самом деле иной раз понять не могу. Всё же было хорошо. Но потом эти ставки и вся жизнь резко скатилась вниз. И становится всё только хуже. Как своими руками своей головой всё порчу и остановиться не получается. Кто как справился с этим?
  • 0
    Павел
    Лудомания зло, долгов куча, денег нет, в займах долги и отказы, последние а деньги дали , че делать ума не приложу, а ЛОМААААЕТ НАДО 50 Р зарядить
  • 0
    Павел отвечает Екатерина
    К сожалению акция закончилась , оплатите кредитного доктора пиши
  • 0
    Д отвечает Лунный Кот
    | ответов 13
    Да там могут дать но там нужно будет скрины зарплат обязательно контакты.
  • 0
    Павел отвечает Де
    Первая ставка это на любимый клуб, везло люто месяц, потом не везло а отыграться хотелось, займ один другой, по синей лавке вообще дичь....с девушкой расстался, лютый запой и игры.....долги и все....теперь я на дне и этот форум недавно нашел, теперь знаю я не один такой....одно спасибо друзьям, помогают если совсем плохо, а так на игры просил не давать даже если умоляю, проиграю и нечем отдавать, вчера кукушка поехала проиграл зп 12к
  • 0
    Лунный Кот отвечает Д
    | ответов 8
    Это в офисе. Если онлайн рубанули? Просто думаю может так сходить. В ларёк их😅
  • 0
    Д отвечает Лунный Кот
    | ответов 7
    Онлайн часто рубят в офисе у них с одобрением лучше  там скрины нужны будут обязательно и контакты тогда дадут.
  • 0
    Павел отвечает Д
    | ответов 6
    Мне и со скринами и контактами отказ
  • 0
    Олег отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Да спасибо, в магазин отходил, куда вам вернуть?номер сохраню , а то я не помню тот на какой странице
  • 0
    Д отвечает Павел
    | ответов 5
    Центрофинанс пробывал в офисе.???
  • 0
    Олег отвечает Екатерина
    Да в ватсап если уже пишут это ппц , я посмеялся с коментов
  • 0
    Д отвечает Д
    Долг висит пол года или больше
    Давали в вайбере, только дозвониться до контактов обязательно должны, потом и лимит норм поднимают
  • 0
    Павел отвечает Д
    | ответов 3
    Долг))
    Онлайн брал
  • 0
    Д отвечает Павел
    | ответов 2
    Ясно.
  • 0
    Павел отвечает Д
    | 1 ответ