Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Д отвечает Мика3743Слон не работает уже давно.!!!!!!
- Олег| ответов 17Ребят,займите 200 руб , отдам с %
Могу вам фото любого документа прислать чтоб вы не подумали что обману , плиз - Павел| ответов 3Рано радовался, проиграл опять(((
Плакали мои сиги(((" ЛУДОМАНИЯ ЗЛООО - Александр. отвечает Олег| ответов 9Ещё один
- Олег отвечает Павел| ответов 2Надо было снимать , и минимум оставить
- Д отвечает Александр.| ответов 7Под ником Де Саня это не я был опять какой то малалетка вылез.!!!!!😎
- Олег отвечает Александр.Не еще 1
Я могу предоставить аргументы что отдам , был бы на работе занял там , но щас дома - Де отвечает Олег| 1 ответСам Лудоман дикий. Понимаю что остановиться невозможно
- Де отвечает Д| ответов 6"Д" а ты кто такой?
- Екатерина отвечает Олег| ответов 6Давай номер тинькоф или спб
- Олег отвечает ДеНу я если выигрываю снимаю сколько то иду в магаз трачу , и потом играю на остальное , сразу что могу все проиграть
- Павел| ответов 7Нифига Вы тут по 200 просите))
У меня совесть не позволит на лудоманию 25 р попросить) хотя жутко хочется - Олег отвечает Екатерина| ответов 589912520013 сб сбер
Но вроде тинькофф тоже на нём
Вы мне ваш пришлите номер в ватсапе , я вам напишу , он у меня на другом - Де отвечает Павел| ответов 5Не ужели не занимал на игру ни у кого?
- Олег отвечает ПавелТак я же не на ставки , поверь это последнее место куда я обратился сегодня , самому стыдно , но сигареты наркотик , ощутил себя в полной мере наркоманом