Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег отвечает Аня
    На работу точно не звонили не при оформлении не при просрочке , я левый номера указывал, перестраховка, да и дали на тот момент в два часа ночи))
  • 0
    Олег отвечает Аня
    почитайте их ветку , я думаю там подробнее найдете инфу
  • 0
    MiHkA отвечает Олег
    | ответов 3
    У меня в эквифакс рейтинг 53 мне могут дать где нить)
  • 0
    Галька отвечает Павел
    Прозванивает прямо сразу всех,кого указал,надеюсь хоть на работу не звонили
  • 0
    MiHkA
    Кто вкурси какие займы можно оформить через Вайбер вацапп
  • 0
    Анон
    Не пропускает. У белки отказы вечно были сразуя сейчас минут 20 жду уже, интересно. У кого так было?
  • 0
    саня
    Ребят, открыли ип от 6.05.2022 смотрю в гос.услугах уже подали в банки заявления о наличии счетов и некоторые банки уже ответили 7 и 8 мая. 13 мая у меня зарплата и этот счёт ещё не арестован. Вопрос: успеет ли пристав арестовать мой счёт в Хоум кредит? И можно ли договориться с приставом о том чтобы не арестовывали карты и счета?
  • 0
    Федя отвечает Павел
    Указал свой второй номер как номер коллеги при оформлении . Да звонили, представились откуда звонят, спрашивают знает ли такого то и кем приходится.
  • 0
    Олег отвечает MiHkA
    Незнаю,должны,пробуй))
  • 0
    Де отвечает MiHkA
    | 1 ответ
    Очень много где могут дать НО.  Рейтинг для мфо мало что значит. Важно, нагрузка , открытие просрочки, ИП и тд.
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как себя ведёт займиго при просрочке? На какой день начинают жестить?
  • 0
    саня
    | ответов 2
    Ребят, открыли ип от 6.05.2022 смотрю в гос.услугах уже подали в банки заявления о наличии счетов и некоторые банки уже ответили 7 и 8 мая. 13 мая у меня зарплата и этот счёт ещё не арестован. Вопрос: успеет ли пристав арестовать мой счёт в Хоум кредит? И можно ли договориться с приставом о том чтобы не арестовывали карты и счета? и арестовывают ли вообще хоум кредит?
  • 0
    Натусик отвечает Макс
    Привет Макс. Скажите пожалуйста а сколько вам Займиго выдало? Звонили они вам? Вы первый раз у них берете. Номер телефона привязанный к личному кабинету и номер телефона который привязан к карте мира совпадал?
  • 0
    Павел отвечает саня
    Могут арестовать до зп но спишут точно договорись наличкой получить
  • 0
    Джон
    Может мне тож займешь до четверга?