Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей отвечает саня
    Сейчас можно до октября сделать банкротство, типа почитайте мораторий на банкротство 2022 вбейте в Яндекс или гугл, и подайте заявление и ничего списывать не будут, ещё я почитал с июля этого года 1 будет так ещё, можно подать заявление чтобы оставляли прожиточный минимум либо по вашему региону либо по Москве, надеюсь так будет с выбором. То есть допустим в регионе прожиточный минимум 18000 а в Москве 25000 говорите чтобы вам оставляли, этот минимум и никто его не тронет, то есть будут снимать по нему вот как то так, надр изучить повнимательнее. Вот так что для начала подайте заявление на временный мораторий на банкротство, потом почитайте про прожиточный минимум. Я так все карты щас разблокировал, зп не снимают, может ещё дольше всё протянется удачи, и да я понимаю мораторий все дела, но карты рано или поздно снова арестуют, понемногу откладывайте, проще будет потом вам. Надеюсь вы прочитайте и я вам помог.
  • 0
    А
    | ответов 3
    Всем привет, у меня было ИП на 3000 за ком услуги, из за мусора(я по адресу регистрации не проживаю поэтому не платила), с аванса сняли эти три тыс, и ещё 1000 надо было оплатить, но их не списали с карты, и сейчас захожу на госуслуги висит 1000 судебная задолженность, это получается опять карту арестуют или нет?
  • 0
    Павел отвечает А
    | ответов 2
    Походу это сбор приставов
  • 0
    А отвечает Павел
    | 1 ответ
    Их обязательно надо оплачивать? Тоже карту арестуют через какое то время?
  • 0
    Мика3743
    Все привет, с праздником!

Есть какой-нибудь новый займ?
  • 0
    Мика3743
    | 1 ответ
    Кто-нибудь слона пробовал вообще?
  • 0
    Олег
    Жаль что все подряд могут писать
  • 0
    Павел отвечает А
    Да надо, могут потом 2000 повесить, а карту да арестуют, но если это сбор а не часть долга, у меня было ип на 25 к, работа платила и сбер еще с карты дергал, сумма не обновлялась, по не знанке не знал что можно было справку на работу принести с новой суммой, по итогу больше чем надо оплатил потом пристава вернули 8к
  • 0
    AlexKotov
    | ответов 2
    Блина щас мораторий на банкротство,пишите заявление деньги не спишут до 1 октября, и ещё с 1 июля, можно подать на списавание денег, но оставлять вам прожиточный минимум вот.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Ура, с 30 р выйграл на сиги и пиво, вчера б так везло
  • 0
    А отвечает AlexKotov
    | 1 ответ
    А если ИП пришло после 1 апреля, тоже действует мораторий?
  • 0
    Мика3743
    | ответов 3
    Кто тут без плоских шуток ответит:
    Кто пробовал этот слон финанс, дают вообще займы?
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Здравствуйте, 11 числа будет суд, касса взаимопомощи, если я не приду что будет, и если идти есть ли шанс что спишут сколько то проценты? С 15 на крутили 37
  • 0
    Олег отвечает Павел
    Поздравляю)))
  • 0
    Вика отвечает Мика3743
    | ответов 2
    Написала на ватсапп в этот слон финанс,пишут что сегодня заявки не рассматривают