Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Павел отвечает Бас| ответов 4десетикратно отскочили?стыдно должно быть за такую новость в интернете "Спартак" на 100 летие клуба, в этом сезоне не вылетит в ФНЛ
Московский клуб сегодняшней победой гарантировал себе дальнейшее участие в лиге" - Бас отвечает Настя| 1 ответЯ тоже не юнец
- Бас отвечает Павел| ответов 3На столетие мы первое место в лиге Европы заняли повозив Наполи и Лестер, но сыграть нам не дали.
- Настя отвечает БасСегодня нет)но номер твой я записала)
- Павел отвечает БасЕсть чем гордиться))
- Д отвечает БасСтолетие будет в 2035 году тогда был основан Спартак.!!!!
- Павел отвечает БасОсобенно 3:4 Лестер
- Д отвечает павел| ответов 3Ты им звонил в этот слон финанс.???? Какая то непонятная компания.
- Анонимус отвечает Д| 1 ответМне ответили в Ватсапп, что проверяем вашу заявку
- Павел отвечает Дв вотсапе написали режим работы типо с 9 до 21
- Мика3743| ответов 2Оп, давай поженимся снова в строю форума)
- Бас отвечает Мика3743| 1 ответПогода не очень, но можно на шашлыки в парк Харинка)
- Павел| ответов 11Ааааааааааааааааа слон Финанс печатает в WhatsAppе
- Д отвечает АнонимусМне недели две назад тоже сообщение пришло типо вышлете фото карты и придумайте пороль всё отправил и всё не ответа не привета.!!!!!!!
- 282 отвечает Мика3743Я от ростфинанс сп не отменяла, зная, что с иском пойдут, планировала выплатить. А мне не приходит сп, и они копию тоже не получили. Сп в конце декабря вынесен)))