Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Александр.Целевые финансы это же бывшие 911 калы у них веселится умеют аж даже захотелось с ними пообщаться
- ПетрФин розница после первого займа одобряет повышает займ?
- Татьяна отвечает Аня| ответов 7Я не советую, просто на других страницах спрашивали, я написала, что прежде чем брать, надо подумать, 2500 это круто и ещё, я спрашивала у них, про лицензию, у них все есть, есть стэнд, они подстрахованы
- Александр. отвечает ТатьянаЭто тогда еще норм но с ними осторожней будь
- Аня отвечает Посох правосудия| ответов 4Ну, я считаю, что нужно предупредить о том, как ведут себя некоторые при просрочках на самом деле и человек понимал - потянет ли это дерьмо. Мишуру на уши и сами мфо хорошо вешают.
Не оправдываю тех, кто берет сразу с целью не отдавать. Но жизнь многообразная, не все мошенники. - Татьяна отвечает Галька| 1 ответЕсли займ 11000 то 2500 не берут и срок возврата 7 дней, а когда 41000,на 4 месяца, то 2500 берут, вам решать, не хотела писать и не надо было, решила вас подстраховаться, целевые финансы ещё та контора
- Посох правосудия отвечает Аня| ответов 3Я тоже мнения, в том плане что люди знали у кого берут, но и тех кто не отдают этим мошенникам я не ругаю)) дело в том что эти мфо в прямом слове воры которые обкралывают и без того бедный народ
- Иринка отвечает Татьяна| ответов 5А в Лк вам предварительно было одобрено?
- Аня отвечает ТатьянаОни подстраховались и состряпали новую ООО с лицензией от ЦБ, но их предыдущая ООО вылетали из Реестра несколько дней назад. Как и предыдущие. Потому что нарушают и нарушают. Если уж советую, то предупредите, что в случае чего от них [***] можно набрать.
- Александр. отвечает Посох правосудия| 1 ответБратан вот тебя понесло обкрадывают бедный народ.Так то оно по сути и есть
- Аня отвечает Посох правосудияС их штрафами (именно у Целевых) это действительно ворье. Будто не займ взял, а взнос на ипотеку.
- Посох правосудия отвечает Александр.Дак так оно и есть, самое смешное что все с поддержки государство и ее мамаши набиулиной) которая итак профукала запасы России разместивгей за карданом)) гиб гиь ура
- Татьяна отвечает Иринка| ответов 4Да, в лк было одобрено, потом позвонили, спросили, когда смогу подъехать, но в офисе ещё раз все заполняли, 3 контакта, согласии, паспорт, ждать потом 5-10 минут, но никому не звонили, и выдали решение
- Де| 1 ответРебят займите сотку на сиги плиз, никотин не капает с конца, а очень хотелось бы
- Де отвечает ДеПошёл на х....., отсюда писальщик [***].....