Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика
    Мос займ выдаёт? Не могу даже заявку подать
  • 0
    Татьяна
    | ответов 25
    Целевые финансы, первый займ в офисе, заявление пишут снова, хотя и предодобрено, дадут или нет, решают на месте, при одобрении берут 2500,нужны 3 контакта, не обзванивали, говорят, на случай, если не оплатите, платёж раз в 2 недели, срок предлагали на 4 или 6 месяцев, сумма 41000,на руки 38500,так что кому интересно, пробуйте
  • 0
    . отвечает Анон
    Контактам и на работу звонят? Если да, с какого дня просрочки?
  • 0
    Татьяна отвечает МариЯ
    Первый и второй был 6000,вернула через 15 дней 7800,сегодня,третий,тоже 6000,вощвращать через 10 дней, тоже 7800
  • 0
    Олег отвечает Наталья
    Тоже могу быть контактом
  • 0
    Аня отвечает Татьяна
    | ответов 21
    Эту конторку поперли на днях из ЦБ, потому что врут, крутят бешеные проценты и пошлют контактникам угрозы за ваш просрок. Ещё и берут 2500? За что?

Они, конечно, состряпали новое юрлицо, но зачем людям советовать это болото с бандитами?
  • 0
    Александр. отвечает Аня
    | ответов 7
    Тут каждому свое и если цель изначально неотдавать тогда конечно нестоит к ним идти и про Росденьги тоже самое
  • 0
    Александр. отвечает Татьяна
    | ответов 2
    А как ки у вас наверное очень хорошая
  • 0
    Галька отвечает Аня
    | ответов 4
    Беру целевые финансы онлайн на карту и никаких 2500 у меня не снимали,все адекватно,первый займ выплатила чуть раньше,лимит повысили и процент тот же.так что,если кто-то не выплачивает вовремя и ждёт лояльного отношения,то это уже вопросы не к организациям,выдавшим займ
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    2 года назад брала там 2000, сейчас зашла в лк, и о Боже...к возврату 2600... . Блин, отдам им 13-го, с зарплаты...
  • 0
    Александр. отвечает Галька
    Вот и я о том же
  • 0
    Аня отвечает Александр.
    | ответов 6
    Где хоть слово про цель не отдавать? Ситуации разные бывают - случайная травма, внезапная болезнь, закрытие места работы и т.д. И за это родненькие получат ушат дерьма и угроз?
  • 0
    Аня отвечает Галька
    Нормы общения с должником регулируется ФЗ-230. Не надо оправдывать обмудков. Их не зря поперли из ЦБ.

Сразу говорю - нет, не брала я займы у них.
  • 0
    Посох правосудия отвечает Аня
    | ответов 5
    Поддерживаю, ситуации разные бывают не надо упавать что все будет хорошо, люди понаберут от незнания потом утонут в этих проблемах, люди тоже не хотят знать хотя бы у кого берут и что следует от тех при внезапной просрочке
  • 0
    Татьяна отвечает Александр.
    | 1 ответ
    КИ не очень, начинаются просрочки, большая финансовая нагрузка