Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- ВикаМос займ выдаёт? Не могу даже заявку подать
- Татьяна| ответов 25Целевые финансы, первый займ в офисе, заявление пишут снова, хотя и предодобрено, дадут или нет, решают на месте, при одобрении берут 2500,нужны 3 контакта, не обзванивали, говорят, на случай, если не оплатите, платёж раз в 2 недели, срок предлагали на 4 или 6 месяцев, сумма 41000,на руки 38500,так что кому интересно, пробуйте
- . отвечает АнонКонтактам и на работу звонят? Если да, с какого дня просрочки?
- Татьяна отвечает МариЯПервый и второй был 6000,вернула через 15 дней 7800,сегодня,третий,тоже 6000,вощвращать через 10 дней, тоже 7800
- Олег отвечает НатальяТоже могу быть контактом
- Аня отвечает Татьяна| ответов 21Эту конторку поперли на днях из ЦБ, потому что врут, крутят бешеные проценты и пошлют контактникам угрозы за ваш просрок. Ещё и берут 2500? За что?
Они, конечно, состряпали новое юрлицо, но зачем людям советовать это болото с бандитами? - Александр. отвечает Аня| ответов 7Тут каждому свое и если цель изначально неотдавать тогда конечно нестоит к ним идти и про Росденьги тоже самое
- Александр. отвечает Татьяна| ответов 2А как ки у вас наверное очень хорошая
- Галька отвечает Аня| ответов 4Беру целевые финансы онлайн на карту и никаких 2500 у меня не снимали,все адекватно,первый займ выплатила чуть раньше,лимит повысили и процент тот же.так что,если кто-то не выплачивает вовремя и ждёт лояльного отношения,то это уже вопросы не к организациям,выдавшим займ
- Ольга отвечает Татьяна2 года назад брала там 2000, сейчас зашла в лк, и о Боже...к возврату 2600... . Блин, отдам им 13-го, с зарплаты...
- Александр. отвечает ГалькаВот и я о том же
- Аня отвечает Александр.| ответов 6Где хоть слово про цель не отдавать? Ситуации разные бывают - случайная травма, внезапная болезнь, закрытие места работы и т.д. И за это родненькие получат ушат дерьма и угроз?
- Аня отвечает ГалькаНормы общения с должником регулируется ФЗ-230. Не надо оправдывать обмудков. Их не зря поперли из ЦБ.
Сразу говорю - нет, не брала я займы у них. - Посох правосудия отвечает Аня| ответов 5Поддерживаю, ситуации разные бывают не надо упавать что все будет хорошо, люди понаберут от незнания потом утонут в этих проблемах, люди тоже не хотят знать хотя бы у кого берут и что следует от тех при внезапной просрочке
- Татьяна отвечает Александр.| 1 ответКИ не очень, начинаются просрочки, большая финансовая нагрузка