Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Настя| ответов 7Здравствуйте люди,я тут на форуме давно сижу 6 мфо 3кредита,но не в этом суть...хотела бы вас спросить мой брат который получил всё наследство,это не тыщи рублей а миллионы....я сегодня ездила
на кладбище и убирала за годами не ухоженными захоронениями,с которых он получил свои миллионы...как вы считаете человек должен только брать? Но покойным родственникимам не отдавать? - Дауж отвечает НастяЭто уже к покойным вопросы, на кого они записали наследство.
- НастяТочно!,Вы правы!
- Аня отвечает Настя| ответов 5Зачем покойным деньги?..
У нас тоже есть парочка родственников, которые получили квартиру в центре города (немаленького, почти миллиончик), дачу, все деньги. А умершей горка на кладбище. Той самой, которая так заботилась о всех своих родственникам: и живых, и умерших. Могилу не навещают, не видят смысла.
По итогу за могилой следит другая семья (племянницы умершей, которая ничего на получила), они же озаботились и благоустройством, памятником.
Потому что они любили и любят ту женщину, а её ближайшие родственники не видели смысла спускать деньги на кладбищах - мертвым они не нужны, мертвые не чувствуют. Вот и весь сказ. Не каждому будет близка такая логика, но она существует. Не знаю, может они плачут над фото в рамочке, а может и нет, и им просто пофиг. - Настя отвечает Аня| ответов 4Спасибо, девочки,а то я сегодня приехала и надела перчатки убираюсь и реву в голос.. да как так ...а потом пришла к выводу деньги 💸 решаютя всё,а я так дурочка .
- Аня отвечает Настя| 1 ответЯ понимаю эту обиду. Постарайтесь по-другому относиться к этой ситуации: так вы отдаёте дань памяти и любви эти людям. Не вспоминайте о том, что кто-то проучил деньги и положил на память. Это отравляет жизнь.
- Федя| 1 ответРеально ли вообще получить онлайн займ на другого человека ? Обладая данными его паспорта , СНИЛС ?
- Посох правосудия отвечает Настя| 1 ответДак вы все таки человеку помогаете или у вас обида от того что вам деньги не достались, по разговору это чувствуется
- Настя отвечает АняСпасибо, большое за поддержку,вы не родные но слова Ваши мне нужные, спасибо большое!
- Лунный Кот| ответов 6Сколько вообще в среднем рассматривается заявка в кредит2дэй?
- Дарья отвечает ФедяДля чего вам такая информация? Во всех МФО нужно селфи с паспортом. Так, что нет
- Посох правосудия отвечает Лунный Кот| ответов 5Минут 5
- Настя отвечает Посох правосудияДа на долю секунды ,я обиженная,а так то нет)убралась села в машину уехала, Спасибо э
Всем, Большое! - Даша отвечает Посох правосудия| ответов 4Посох подскажите.Ванкликмани деньги сразу и кредиттудей это одно и тоже?
- Посох правосудия отвечает Даша| 1 ответЭто не подскажу эти конторы для меня в чс) не брал у них и другим не советую)