Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Роман8680% займов даже в суд не пойдут, потому что они безграмотные и юристов у них нет. У них на должности 2 человека. Специалист который выдаёт и Ашот в случае просрочки.
- Роман86 отвечает Де| ответов 2Если одна квартира, то не отнимут. Читайте закон. Ньюансы. Всё реально. Сейчас проходим эту тему
- Роман86 отвечает ДарьяДа
- Де отвечает ЯДа конечно надо пробывать раньше не было таких сообщений.
- Александр. отвечает СветланаТогда они наверное по спб переводят в этом дело похоже
- Роман86 отвечает ДеГарантия 100% . Если нет ничего а имуществе что можно продать и тому подобное. Суд одобряет 100%>оттуда и столько контор по банкротству.
- Де отвечает Роман86| ответов 6У меня 220000 тыс долгов смысла нет у кого суммы большие то тогда да.
- Дауж отвечает Роман86| 1 ответНе так всё просто. Если официальный доход есть. Могут обязать всё платить 50процентов от зп.
Просто растянут на долгие годы. - Роман86 отвечает ДаужЯ говорю. Есть ньюансы. Поэтому я не банкрот до сих пор
- Александр. отвечает Де| ответов 3Банкротство это не так легко это точно в районе 200 к обходиться в среднем но суд может обязать на выплаты по кредитам если официальный доход и есть имущество его на торги и неважно оно единственное или нет там есть свои подводные камни можно обойти по разному но нужен юрист толковый
- Де отвечает Александр.| ответов 2Это не для меня 220000 тыс долгов есть часть земельного участка, квартира на хрен мне такое бонкротство у кого миллионные долги тогда сюда и не жалко будет этих денег чтоб списали всё.
- Екатерина| 1 ответЕсли максов дня через три погасить повторный одобрят
- Мария| ответов 11Кто нибудь знает про деньги сразу. Был займ у них около 30тыс, погасила всё вовремя, сейчас одни отказы, есть вероятность что одобрят?
- МариЯОтличные наличные и лайм вообще одобряют? За год ни разу не одобрили
- Де отвечает Мария| ответов 9Пробуй кредит тудей одна компания сними может здесь одобрят сегодня писали что 6к дали мне 1500 давали.