Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Светлана отвечает Александр.| 1 ответОни когда мне позвонили и спросили карта совпадает с номером который привязан к личному аккаунту. Может в этот нюанс
- Роман86 отвечает Идиотка| ответов 20Почему Вы на банкротство не подаете? Всё законно и не особо дорого.
- ОксКто нибудь брал в до зарплаты после просрочки?
- Роман86Была бы у меня возможность я бы уже согласно 127 ФЗ обнулился бы.
- Де отвечает Я| ответов 2У меня тоже самое первый раз отказ, второй тоже отказ сейчас в личном кабинете на весь экран появилость точно такое сообщение раньше такого не было надо пробывать звонить может одобрят контора новая сразу всем отказы влипили надо кому то выдавать зачем тогда открывались.!!!!!!!!😎
- Де отвечает Дарья5Это с моей подачи было.???
- Де отвечает Роман86| ответов 19Около 200000 к у нас стоит где их брать пропащим.!!!!!😂😀😎
- Я отвечает Де| 1 ответНадо завтра попробовать дозвониться
- Роман86 отвечает Де| ответов 5Такое ощущение что Вы не работаете? Знакомых и родственников нет? Эта оплата разделена на части
- Роман86 отвечает ДеЕдинственное что нужно потом разово 25 оплатить финансового управляющего, но это после суда.
- Роман86 отвечает ДеОстальное по небольшим частям. Всё решаемо. Блин а вот у меня ситуация совсем иная
- Роман86 отвечает Де| ответов 10Ты спишешь всё! Налоги, кредиты и там даже коммуналку можно списать.
- Дарья отвечает Роман86Это вы про что!
- Де отвечает Роман86| ответов 4Там не так всё просто 100% гарантий нет что спишут все долги много нюансов не всем подходит если за душой нет ничего тогда можно пробывать если б всё так просто было уже давно все побежали бы, бонкротство сделают а вот чтоб списать все долги не всегда по статистике процент не большой.!!!!!!!
- Дарья отвечает Роман86| 1 ответПро банкротство?