Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Нежная| ответов 2Так и не поняла, азбука выдаёт или нет?
- Lesya отвечает Н| ответов 12Я не знаю куда они смотрели) я если честно думала что с ИП вообще никто не даёт)
- Ольга отвечает Лена| 1 ответУ подруги года 2 висели карты в минусе, потом ИП типо с неё взять нечего.
- Андрей877 отвечает ОльгаQuote:потом ИП типо с неё взять нечего.
Пропустили слово "закрыли"? - Ольга отвечает LesyaУ меня в 2016 ИП штук 20 было, в 2021 одобрили автокредит и МФО опять одобряют все 🤯
- Н отвечает Нежная| 1 ответГоворят да, но не всем
- Нежная отвечает НБлагодарю вас за ответ.
- Сергей| ответов 2Народ, а денежка одобряет или нет в итоге?
- ОльгаСама не знаю, учитывая, что у меня ещё пару просрочек висит с 2016 года, но лучше бы не одобряли, сейчас у меня опять 28 МФО с телом 400к.
- Екб отвечает Сергей| 1 ответМоему мужу одобрили в феврале, сейчас говорят что они не работают, сайт сломался
- Мария| 1 ответЗдравствуйте, ребят, кто может подсказать? Я брала кредитную карту альфа банка и не платила, была судебная задолженность, сейчас осталось оплатить 10000. Подскажите пожалуйста, если я выплачу, этой кредиткой можно будет пользоваться дальше, лимит сохраняется?
- Сергей отвечает ЕкбЯсно. Спасибо
- DafЛюди подскажи телеграмм чаты где общаються должники? Только не тот где идиоты с финдзора общаються.
- СергейПриставы начали блокировать платежи связанных с иностранцами коллекторов
Среди них, например, «дочки» иностранных банков — Райффайзенбанк, Росбанк и «ЮниКредит», а также крупнейшие коллекторские агентства, работающие в России, — ЭОС («дочка» немецкой EOS Group), «Первое коллекторское бюро» (контролируется инвестфондом Baring Vostok), ID Collect (входит в группу IDF Eurasia, зарегистрированную на Кипре), «М.Б.А. Финансы» (входит в международную группу MBA Consult), ООО «Феникс», контролируемое TCS Group Олега Тинькова.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/24/03/2022/623b4a ... _medium=desktop - СергейПриставы начали блокировать платежи связанных с иностранцами коллекторов
Среди них, например, «дочки» иностранных банков — Райффайзенбанк, Росбанк и «ЮниКредит», а также крупнейшие коллекторские агентства, работающие в России, — ЭОС («дочка» немецкой EOS Group), «Первое коллекторское бюро» (контролируется инвестфондом Baring Vostok), ID Collect (входит в группу IDF Eurasia, зарегистрированную на Кипре), «М.Б.А. Финансы» (входит в международную группу MBA Consult), ООО «Феникс», контролируемое TCS Group Олега Тинькова.