Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Lesya отвечает Самурай| ответов 6Не, у меня киви не трогают. Недавно ещё Тинькофф сделала, тоже пока не нашли.
- Тимур отвечает Lesya| 1 ответСкажи а там же селфи с надписью просят?
- Самурай отвечает Lesya| ответов 5А с киви снимать можно налик и рамплачиватся ей? С виртуальной смысле
- Н отвечает Lesya| ответов 15У меня норм ки все время болты. Как часто вы им отправляете
- Lesya отвечает ТимурЯ загружала просто селфи, паспорт основная, прописка+ранее выданные, фото карты и фото с паспортом. И всё.
- Lesya отвечает Н| ответов 14Впервые. Пришла смс вчера от них, типа до заполните заявку. Хотя я у них не заполняла ничего. Я зашла, всё заполнено кроме фоток. Загрузила. Утром пришло смс заменить одно фото. Заменила. И чудо, одобрили. Я в шоке)
- Андрей877 отвечает Самурай| ответов 3Да, если в Pay-сервис вашего смартфона Киви МИР добавится. Налик 2% + 50 рублей комиссия.
- Lesya отвечает СамурайНе знаю по поводу снятия, я плачу виртуалкой до сих пор.
- Самурай отвечает Андрей877| ответов 2А юмоней там налик можно снимать виртуалкой? И проценты есть за снятие?
- Сергей отвечает Н| 1 ответЕсть с 2014 года
- Андрей877 отвечает Самурай| 1 ответ
- Самурай отвечает Андрей877Не знаю что и лучше. Киви или юманей
- Н отвечает Lesya| ответов 13Пипец ты счастливица
- Н отвечает СергейАааа, вот они что имели ввиду, видимо ки смотрят
- Лена| ответов 2Ребят, у меня куча займов в просроке, штук 25. Скоро уже по идее должны за ип идти. Но я своими картами сейчас вообще не пользуюсь, так как оттуда вечно пытаются мфо списать деньги. Работаю неофициально, зп получаю наличкой, если делаю переводы какие-то, то через карту мужа. Каким образом тогда у меня будут списывать деньги? Я могу сама например закидывать на свою карту пару тыщ в месяц, чтоб списывали. Или как вообще в таком случае поступить.