Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Дауж отвечает ДеНу может если через гос услуги зарегаться то не будут звонить
- Де отвечает Дауж| ответов 5Мне не звонили первый раз сразу 10000 довали.
- Роман86 отвечает ОксанаМогу 70 рублей скинуть только) больше нету
- Роман86 отвечает Екатерина| 1 ответМаксы нормальные, их разогнать можно. Первый займ на неделю, потом сам стааишь дату
- Екатерина отвечает Роман86Это как сам дату
- Александр. отвечает ДеЭто где тебе там 10к давали
- Окс| ответов 3А до зарплаты может одобрить если была просрочка неделю?
- Дауж отвечает Де| ответов 3Через гос услуги регался?
- Де отвечает Окс| ответов 2Да дают но только с пакетами у них есть у них есть ещё клон аполлон займ.
- Гостья| ответов 2Если кто не пробовал, попробуйте Кредиску. Так и называется. Одобрили 3000 руб. Но у меня нет ИП, хотя есть 3 просрочки сроком полгода.
- Де отвечает Дауж| ответов 2Сейчас не помню уже в декабре брал помню что на киви и сразу 10 дали.
- Посох правосудияCredit2dey отказал не советую тем у кого просрочка есть, у меня одна просрочка и отказали ИП нет
- Окс отвечает Де| 1 ответВ том то и дело, что когда мне сумма на карту пришла я ее сразу перевела, через пару минут они хотели снять деньги, не получилось, щас зашла в кабинет а там написано что просрочка, вот теперь думаю гасить полностью или нет
- Александр. отвечает Де| 1 ответЕ заем они дают обычно 7,10 к
- Де отвечает ОксЯ тоже так делал успевал перевести по идее должны дать пробуй аполлон займ.