Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Де отвечает Роман86| ответов 36000 одобрили кредит тудей.???
- Рома| 1 ответВ мани Мэн требуется фото паспорта?
- Роман86 отвечает РомаВроде да
- Роман86 отвечает Де| ответов 2Да
- Роман86То чувство, когда Мани мани мани с тобой уже года 3.:) А люди только спрашивают про оформление)
- Роман86Вверху есть ссылка о номерах телефонов людей, которые готовы быть контактами. Почему не договориться?
- Ленка отвечает Роман86| 1 ответВот везет. У меня там дальше ввода даты регистрации не двигается вообще. Жму далее, а ничего не меняется. И так уже хз сколько времени
- Роман86 отвечает ЛенкаЧто то делаешь не правильно. Попробуй через гугл
- Оксана| ответов 3Ребята выручите до 20.00 сегодня, 150 руб. Срочно нужно.... вечером верну
- Дауж| ответов 9Есть контора котоорая даёт на киви, без прозвонов и селфи с паспортом?
- Олег отвечает Оксана| ответов 2Игровая ломка подожди до 20:00.
- Оксана отвечает Олег| 1 ответДа никаких ломок, на дорогу нужно до дома, а деньги мне только вечером переведут. Я верну
- Де отвечает Дауж| ответов 8Езаём.
- Дауж отвечает Де| ответов 6Они же звонят, на сколько я помню
- Екатерина| ответов 2Пришла смс от Максов подайте новую заявку мы пресмотрим решение одобрили 3 к.всегда у них отказ был ,часа через два от умных наличных такая же фигня тоже 3к. одобрили у них тоже всегда отказ был я в шоке