Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Мика| ответов 13Ребятки
где могут сейчас одобрить маленькую сумму
срочно надо - Наташа отвечает Мика| ответов 5Макс кредит попробуйте
- КэтЕсли кредит 7 погасить дадут повторно ?
- Александр. отвечает Наташа| ответов 3Деньги выдаются но только часть если нуждается человек в них,остальное отправляется на счета банков мфо и т.д. так можно и во многих банках так делают что бы предоставить отчетность что не просто выдали человеку а именно сделали рефенансирование.деньги клиенту выдаются если банку лень морочиться с этим но при этом клиент должен предоставить чеки как минимум,банку о том что он действительно погасил задолжность.все остальное кредит не более того.и предоставить банку все выписки где он планирует рефенансирование иначе его просто пошлют нафиг либо просто выдадут кредит.
- Марина| 1 ответПоздравляем! Вам доступен выгодный продукт на сумму до 10000,00 рублей с платежами 1 раз в 2 недели, сроком от 6 до 24 недель. Выберите значение на калькуляторе!
Вот такое сообщение в турбозайме весит. Было у кого? Просто реклама или правда дадут? - Де отвечает Мика| ответов 6Кредит тудей.
- МаринаЯ еще не оформляла, так как именной карты на руках нет, но, после праздников, думаю, будет уже готова. Интересно, это просто реклама? Ки хреновенькаяу меня, и в турбозайме ни разу не одобряли..
- Наташа отвечает Александр.| ответов 2А понятно ну значит нам повезло меньше мороки было, дали просто деньги как кредит сказали рефинансирование, и нужно было показать что и куда нам надо, поверили на честное слово, а кто-то и обмануть может
- НаташаИзвиняюсь за не доверие и резкость, на этом форуме, столько всяких есть не честных людей, вот и засомневалась
- Мика отвечает Наташа| ответов 4Есть
у меня 40 мфо, нужно что-то новое - Де отвечает МаринаУ меня обычно отказ многократный скоринг не пропускает здесь может и одобрят.
- Мика отвечает Де| ответов 5Вам там дали?
- Наташа отвечает Мика| ответов 3Аденьги пробуйте или тоже есть?
- МикаЭтот кредит2дэй что за контора вообще?
- Мика отвечает Наташа| ответов 2Дали уже неделю назад