Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мика
    | ответов 13
    Ребятки
    где могут сейчас одобрить маленькую сумму
    срочно надо
  • 0
    Наташа отвечает Мика
    | ответов 5
    Макс кредит попробуйте
  • 0
    Кэт
    Если кредит 7 погасить дадут повторно ?
  • 0
    Александр. отвечает Наташа
    | ответов 3
    Деньги выдаются но только часть если нуждается человек в них,остальное отправляется на счета банков мфо и т.д. так можно и во многих банках так делают что бы предоставить отчетность что не просто выдали человеку а именно сделали рефенансирование.деньги клиенту выдаются если банку лень морочиться с этим но при этом клиент должен предоставить чеки как минимум,банку о том что он действительно погасил задолжность.все остальное кредит не более того.и предоставить банку все выписки где он планирует рефенансирование иначе его просто пошлют нафиг либо просто выдадут кредит.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Поздравляем! Вам доступен выгодный продукт на сумму до 10000,00 рублей с платежами 1 раз в 2 недели, сроком от 6 до 24 недель. Выберите значение на калькуляторе!

Вот такое сообщение в турбозайме весит. Было у кого? Просто реклама или правда дадут?
  • 0
    Де отвечает Мика
    | ответов 6
    Кредит тудей.
  • 0
    Марина
    Я еще не оформляла, так как именной карты на руках нет, но, после праздников, думаю, будет уже готова. Интересно, это просто реклама? Ки хреновенькаяу меня, и в турбозайме ни разу не одобряли..
  • 0
    Наташа отвечает Александр.
    | ответов 2
    А понятно ну значит нам повезло меньше мороки было, дали просто деньги как кредит сказали рефинансирование, и нужно было показать что и куда нам надо, поверили на честное слово, а кто-то и обмануть может
  • 0
    Наташа
    Извиняюсь за не доверие и резкость, на этом форуме, столько всяких есть не честных людей, вот и засомневалась
  • 0
    Мика отвечает Наташа
    | ответов 4
    Есть
    у меня 40 мфо, нужно что-то новое
  • 0
    Де отвечает Марина
    У меня обычно отказ многократный скоринг не пропускает здесь может и одобрят.
  • 0
    Мика отвечает Де
    | ответов 5
    Вам там дали?
  • 0
    Наташа отвечает Мика
    | ответов 3
    Аденьги пробуйте или тоже есть?
  • 0
    Мика
    Этот кредит2дэй что за контора вообще?
  • 0