Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Александр. отвечает Де| ответов 2В виве тоже досрочно можно
- Де отвечает Александр.| 1 ответ20к семь лет отдавать 😂
- ГостьЯ бы и с радостью отдавала 7 лет 20т лишь бы вылезти из этих займов, но не даёт никто не под какой процент
- Александр. отвечает ДеЧеловек сам так решил можно же будет и досрочно отдать
- Де отвечает Александр.| 1 ответДа после двух платижей и им надо писать заявление о закрытии досрочно раньше так было сейчас не знаю.
- Александр. отвечает ДеУ вивы да надо и займ через месяц закрывается после досрочного
- Де отвечает Аня| ответов 6Звонят только заёмщики смс присылают предлагают скидки потом обязательно идут в суд.!!!!!
- Леонид отвечает Де| ответов 2Скидки, кстати не предлагали, и даже по телефону никак скостиьь не вышло, пришлось по СП закрыть
- Леонид отвечает ЛеонидЭто про финтерру
- Де отвечает ЛеонидНе повезло.😂😎
- Александр. отвечает Де| ответов 2Финтерра интересно как долго рассматривают
- Де отвечает Александр.| 1 ответУних долго куча фоток нужно лучше сразу звонить по телефону заявку оформлять шансов больше мне только с 5 попытки одобрили подавал раз в 15 дней всегда был отказ потом не стал подавать через 28 дней сами позвонили и одобрили.
- Александр. отвечает ДеИнтересные они а с какого номера звонят
- Наташа| ответов 4Здравствуйте Александр а не пистун ли ты часом? или я тупая?😀 у моей Мамы был кредит в почтабанке, в Тинькофф, и ещё был в каком-то другом она пришла в Сбербанк и попросила рефинансирование, ей выдали деньги на руки она всё погасила. Да можно и так Межбанковское сотрудничество по выкупу задолженности занимает до 14 дней, а если выдать деньги клиенту на руки, сроки можно сократить до одних суток. Но сроки в 14 дней указаны как за сегодня, всё оплачено? Мне кажется ты пистун, или я не догнала прошу прощения за это если что. Хотя смысл тут врать хз.
- Наташа отвечает SтасяЗдравствуйте Не звони мне скачайте и нет проблемы.