Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр. отвечает Де
    | ответов 2
    В виве тоже досрочно можно
  • 0
    Де отвечает Александр.
    | 1 ответ
    20к семь лет отдавать 😂
  • 0
    Гость
    Я бы и с радостью отдавала 7 лет 20т лишь бы вылезти из этих займов, но не даёт никто не под какой процент
  • 0
    Александр. отвечает Де
    Человек сам так решил можно же будет и досрочно отдать
  • 0
    Де отвечает Александр.
    | 1 ответ
    Да после двух платижей и им надо писать заявление о закрытии досрочно раньше так было сейчас не знаю.
  • 0
    Александр. отвечает Де
    У вивы да надо и займ через месяц закрывается после досрочного
  • 0
    Де отвечает Аня
    | ответов 6
    Звонят только заёмщики смс присылают предлагают скидки потом обязательно идут в суд.!!!!!
  • 0
    Леонид отвечает Де
    | ответов 2
    Скидки, кстати не предлагали, и даже по телефону никак скостиьь не вышло, пришлось по СП закрыть
  • 0
    Леонид отвечает Леонид
    Это про финтерру
  • 0
    Де отвечает Леонид
    Не повезло.😂😎
  • 0
    Александр. отвечает Де
    | ответов 2
    Финтерра интересно как долго рассматривают
  • 0
    Де отвечает Александр.
    | 1 ответ
    Уних долго куча фоток нужно лучше сразу звонить по телефону заявку оформлять шансов больше мне только с 5 попытки одобрили подавал раз в 15 дней всегда был отказ потом не стал подавать через 28 дней сами позвонили и одобрили.
  • 0
    Александр. отвечает Де
    Интересные они а с какого номера звонят
  • 0
    Наташа
    | ответов 4
    Здравствуйте Александр а не пистун ли ты часом? или я тупая?😀 у моей Мамы был кредит в почтабанке, в Тинькофф, и ещё был в каком-то другом она пришла в Сбербанк и попросила рефинансирование, ей выдали деньги на руки она всё погасила. Да можно и так Межбанковское сотрудничество по выкупу задолженности занимает до 14 дней, а если выдать деньги клиенту на руки, сроки можно сократить до одних суток. Но сроки в 14 дней указаны как за сегодня, всё оплачено? Мне кажется ты пистун, или я не догнала прошу прощения за это если что. Хотя смысл тут врать хз.
  • 0
    Наташа отвечает Sтася
    Здравствуйте Не звони мне скачайте и нет проблемы.