Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Егор отвечает Е ба нушкаСочувствую,я в таком же дерьме
- ШеваЛюди а таккой вопрос. В многих МФО просила заблокировать меня. Интересно а какие МФО могут разблокировать меня по просьбе?
- МамаЛиЧто случилось с денюжкой? Не могу продлить, сломались что ли?
- Анастасия| ответов 2МКК УралСиб Финанс кто-нибудь брал?
- mauntnya отвечает ВикаПо-моему не звонят, я по пьяни взял у них 20к, мб фоткаться надо, но по-моему не звонят, я вообще всех брал кто не звонит
- Аня отвечает Галька| ответов 3Вы писали, что Вас заинтересовали объявления о помощи в получении кредита, но необходимо открыть ип. Так вот, не вздумайте. На Вас просто получат комиссию и все. Я сама так работала. Ни один банк не даст кредит с просрочками.
- Н отвечает Анастасия| 1 ответА как вы там займ брать собрались?
- андрей отвечает Галька| 1 ответа тебе кредиска сегодня выдала?
- Анастасия отвечает НПришло сообщение МКК УралСиб Финанс,вам одобренно 75 на 12 месяцев,у меня мокка ,они работают вместе.Позвонила в банк,да,одобренно,приходите.
- ВасяБенуа не выдает( пробовал и на 100к отклонили потом на 10к тоже отклонили с пометкой не прошел в БКИ(
- ОксКто от сбера отменял судебный приказ?потом они исковое несут?
- Катерина| 1 ответКак ведет себя веб займ при просрочке? Сегодня день оплаты, но зп послезавтра тогда и оплачу. И будет ли шанс, что дадут повторно при просрочке 2 дня
- Вовка отвечает КатеринаНорм ведут. Мне повторно одобрили после 3 месяцев просрочки!
- Галька отвечает Аня| ответов 2Ого,хорошо,что сказали!
- Галька отвечает андрейМне кредиска выдала и даже место работы не спросили,это впервые у меня