Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дорошкина97
    | ответов 34
    Здравствуйте))(дублирую,только зарегалась )
    Подскажите
    Пришло такое смс ,но я не знаю с какой компании .Долгов много,МФО все.Вот думаю,пугают или что (с номера 79966231039)
    ( на связь не вышли, оплату не внесли. Фиксировать отказ? Завтра  договор переходит в ОПВ, придется начать взаимодействие с вашими родственниками и знакомыми с целью оказания вам помощи в поиске денег. Сегодня последняя возможность самостоятельной оплаты)
  • 0
    Дауж отвечает Дорошкина97
    | ответов 26
    Мой совет. Вообще успокойся и не переживай.  Я из за таких вот смс много глупостей наделал в своё время. Ещё глубже в долги залез
  • 0
    Пекуша отвечает Дорошкина97
    | ответов 2
    У вас есть веббанкир? Мне подобное ох компания писала
  • 0
    Дорошкина97 отвечает Пекуша
    Есть,но у них просрочка всего 2 дня
  • 0
    Дорошкина97 отвечает Дауж
    | ответов 16
    А как леогировать то ?я ответила что представьтесь,он не представляется .Говорю я имею право жалобу подать ,он отвечает что это не помешает ему звонит всем.
  • 0
    Александра отвечает Дорошкина97
    | ответов 15
    Отправьте всем отказ от взаимодействия с третьими лицами. По закону он конечно уже не требуется, но я например отправила на всякий случай на эл. почту
  • 0
    Дорошкина97 отвечает Пекуша
    Как то раз мне такое уже писали,только на вотсап.Но там и сына затрагивали расспросами "а ребенок в садике ?"уроды.Тут я прям в бешенство впадала
  • 0
    Дорошкина97 отвечает Александра
    | ответов 14
    Почему не требуется?
  • 0
    | ответов 2
    Тем более это все просто обычные пугалки. Оказывают давление, чтоб вы побежали сразу оплачивать
  • 0
    Еще с июля 21 года ввели поправки в закон и теперь без согласия самих третьих лиц они не имеют права с ними взаимодействовать
  • 0
    Дорошкина97 отвечает Александра
    | 1 ответ
    Щас соцсети везде закрыла нафиг
    Монеза тоже типо звонить и ТД собирается .Ну я им и сказала ок,звоните .Тишина ,предлагали скидку ,я молчу
  • 0
    | ответов 12
    Вот например: позавчера пытались так же оказать на меня давление, угрожали что семью не оставят в покое, я тут же скинула отзыв согласия и его приняли без проблем, еще и добавили, что так они не работают
  • 0
    С монезой у меня все было спокойно, еще летом была просрочка, звонили редко и только один раз пришло письмо по месту регистрации и все
  • 0
    Anya отвечает Александра
    | ответов 2
    Отзыв так и так не нужен сейчас. С 1 июля они и так не имеют права звонить третьим
  • 0
    Александра отвечает Anya
    | 1 ответ
    Я сделала это чисто для подстраховки. Вот эти их пугалки уже просто порядком надоели) плюс иногда родителям звонят с неизвестных номеров, но они не подходят, так что может кто-то и звонит