• 0
    Гость
    | 1 ответ
    Пожалуйста подскажите как быть??2.5 месяца назад сломал ногу,для оплаты кредитов ввязался в мфо.долг тела 120000.при зарплате в 40000.что делать??паника началась!!не сплю и не ем уже 2 дня
  • 0
    Настя отвечает Гость
    Ну во первых не паниковть) долг тела у вас ниочем, если честно) не тратьте деньги на продления и гасите потихоньку займ за займом с каждой зарплаты.
  • 0
    Жж
    Для начало успокоиться) и оплачивать как будет у Вас возможность, только не делайте продление это путь в никуда.
    Как я бы поступил! сначала бы восстановился , потом начал бы оплачивать самый маленький долг т.е есть долг на 5 тысяч, закрыл бы его и так далее по нарастающий.
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Спасибо))я просто пытаюсь найти тут поддержку)) все уже отвернулись от меня
  • 0
    Настя отвечает Гость
    | ответов 3
    Тут вы поддержки найдете много, правда) когда я вышла на свои первые просрочки и начала паниковать, меня этот форум очень спас)
  • 0
    Гость отвечает Настя
    | ответов 2
    Для меня сейчас вопрос даже не в деньгах,да есть куча долгов!!а в моральном плане))просто увидел сайт и решил написать, вдруг легче станет
  • 0
    Николь отвечает Гость
    Спокойно. Я из-за подобной паники два года назад снотворным травилась. Хорошо хоть откачали. Спокойно. Все решаемо, главное нервы беречь
  • 0
    Настя отвечает Гость
    Понимаю вас прекрасно) у вас общая сумма не большая - выкарабкаетесь быстро) и забудете про это все как страшный сон))

Ответить на тему