Извините за отлельную ветку! Но я верю, что найдутся много людей , которые скажут как и я спасибо) Но я не могу ни выразить слова большущей благодарности этому форуму, людям, которые поддерживают друг друга, делятся опытом. Набрав 32 мфо и 2 кредита в сбербанке, в течение недолгого времени, из за различных жизненных обстоятельств, я впала в настоящую депрессию. Мысли о том, что я не расплачусь, денег нет, у меня ребёнок, я в разводе, работы официальной нет и родные помочь не смогут, да и узнать об этом тем более, о том, что пойдут такие методы взыскания, что я не выдержу этого всего... бессонные ночи, успокоительные, поставила на себе крест и каждый день подводила себя к мысли уйти ... навсегда. Свести счеты с жизнью. У ребенка хороший отец, который помогает, видется с ним через день и он его лучше воспитает. Но я не смогла, как только думала о том, что мой малыш будет испытывать всю жизнь, он этого не заслужил. И тут я начала каждый день читать форум, по несколько часов, ветки своих мфо и тд. Мне хватило пару дней понять, насколько ужасны были мои мысли. Люди, которые создали этот форум, которые помогают сейчас своими сообщениями, опытом, историями , все неравнодушные люди к чужим проблемам, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Я могу написать, что вы вернули меня к жизни. Сейчас я не боюсь их звонков, смс, что все узнают, сп, судов и всего остального. Я хочу жить дальше и решать эти проблемы. Я знаю, что когда нибудь это закончится) и я буду гордиться собой, что смогла) И каждый из вас сможет) Надеюсь, мой текст поможет кому нибудь, кто сейчас находится в таких же мыслях , как и я когда то)
Я на форуме год. Прочитал много полезной информации от бывалых. Но всё равно меня не покидает мысль о том что их не возможно закрыть. Всё это ни когда не закончится. Угрозы, звонки, постоянно на стрессе что вот вот позвонят 3м лицам и репутации конец.
У меня просрочки с 2019 года, тоже думаю если б раньше нашла этот форум так бы не влипла, у меня было тоже около 30 мфо, некоторые позакрывала, платить всех перестала разом, звонки конечно угнетали, и жить не хотелось и стыдно было. А потом у меня сильно заболел родственник, год на моих глазах угасал и ничем помочь не могли. Села, подумала, что ничего страшнее смерти нет, тем более у меня маленький ребёнок и я воспитываю её одна, кому она нужна кроме меня. Ждала приказы, отменяла, какое-то время работала в суде миром и поверьте я там не одна такая, на маленький участок заявления приходят тысячами. Включила броню и не отрицаю что влипла в долги, но это моя жизнь и неизвестно что кого ещё ждёт в переди. Был один человек строил из себя паиньку, обсуждал, я просто одела на себя невидимый колпак и живу дальше. А вот теперь самое интересное, смотрела сайт участка, так там на этого человека тоже начали сыпаться приказы от мфо. Теперь то ему и стыднее должно быть, что обсуждая меня сам же и находился в этом г..не. Так что, репутация моя осталась на уровне, никто меня не бросил, никто от меня отвернулся, все друзья рядом, потому что я не перестала быть Человеком. Я всем всегда рассказываю свою ситуацию, что мфо это омут, что если есть долги то лучше не продлевать а платить по суду, на звонки похер. Месяца три наверное мне интенсивно названивали, кто наглел, сразу жалобу в Приёмную Правительства и утухали. И в соц сетях гадили, но люди сейчас всего боятся и сами мне говорят, что это мошенники. Так что это ваша личная жизнь и всем должно быть похер что у вас там не так. Нет святых людей и никто не знает что так у каждого каркающего таится в жизни, но все тайное становится явным. Выше нос, и вперёд, не тратьте свою жизнь на переживания из-за коллекторов, они этого не стоят. Из 21 мфо на данный момент у меня только 7 решений. Займы все от февраля 2019 года. Скоро СИД. Приставы удерживают с зп 25 процентов. Доплатила ипотечный кредит и подала на банкротство, очень надеюсь на лучший исход процедуры!
0
Ольга124
| 1 ответ
Форум это такая поддержка,которой очень не хватает.спасибо всем кто отвечает на наши вопросы.у меня сегодня пришло сп от финтерры,буду отменять интересно с иском пойдут?
Ответить на тему