Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия
    Ребят, какие МФО шлют письма домой 26мфо у меня, уже по всем простор , самое большее 2 месяца. Вообще не знаю что делать
  • 0
    Кет
    Быстроденьги, займер, займ77, турбозайм, займ экспресс апельсин, микроклад. Эти все присылали письма по прописке
  • 0
    Екатерина
    Практически все шлют, если не сами мфо, то коллекторы от них
  • 0
    Podetop
    Апельсины шлют точно
  • 0
    Podetop
    У клики, веб займ, Корона , апельсин, кредит плюс - из них слали апельсин и кредит плюс.
  • 0
    Александра
    | ответов 7
    Пришло заказное письмо от ООО "БиэСПост" что может быть?
  • 0
    Андрей877 отвечает Александра
    | ответов 6
    Альфа-банк
  • 0
    Александра отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А кроме Альфа банка еще кто то может быть?
  • 0
    | ответов 3
    Просто отправитель не написано с какого города
  • 0
    Кто угодно, кто пользуется услугами этой конторы. У меня Альфа-банк, у вас другой может быть.
  • 0
    | ответов 2
    Письма печатаются прям в логистическом центре "Внуково" (деревня Шарапово, поселение Марушкинское). Это если по Москве. В другие города могут поближе печатать. К юридическому адресу конторы по существу не имеет отношения.

Кто именно вам отправил письмо, узнаете после получения.
  • 0
    | 1 ответ
    Так проблема в том что пришло по прописке, а я живу в другом городе, не как не посмотреть
  • 0
    Ну а попросить некого? Сейчас у Почты России есть бесплатная электронная доверенность: кто физически идёт забирать письмо, может на свой телефон получить код, и письмо ему отдадут. Или без оформления доверенности просто ваш телефон назвать, а вы код перешлёте.