• 0
    Валентина
    | ответов 16
    Я на этом всём проженная уже, угораздило меня как то вляпаться в эту кабалу, года так 4 назад,  займов тьма была просрочки вышли на 3 с лишним месяца,а может и того больше проценты и штрафы бешеные просто были. Звонили, угрожали, добрались до брата и родителей ( родители общаться просто перестали когда узнали). А получилось так, что я с молодым человеком жила не по месту прописки, прописка было как раз то таки у родителей. А вот в один чудесный день звонит мне отец покрывает меня матом 3- этажным и говорит, что приезжали коллекторы наехали на мать, прищучили её в гараже, синяков на руках понаставили, отец на работе был. Я в истерике мчусь за 300 км к родителям. И тут сыпятся сообщения от росденьги ( добрый совет обходите этих ушлепков недоношенных стороной) . Такого рода сообщений, что присылали они я не получала ни от одной мфо. Звонят, говорят что жди мы в течении часа подъедем, но так никто и не приехал. В общем страха натерпелась не за себя ,а за людей номера телефонов которые не оставляла даже нигде.  В итоге займы на сумму свыше 300000тыс благодаря свекрови закрыть удалось, но не все в сожалению,  на все денег не хватило.  И вот прошло 4 года вроде бы все стало забываться звонки реже, кто-то дошёл до суда,  это микроклад и 4 ещё какие-то,  арестованы счета, на гос услугах судебная задолжность свыше чуть 100 тыс.
    Письма какие то да сих пор на адрес родителей приходят.  Сейчас вышла замуж сменила фамилию,  паспорт тоже соответственно, прописка другая. Опять тяжёлая финансовая ситуация,  денег взять негде и думаю дай попробую взять займ, и тут наааа одобрили, короче ща опять 15 мфо и всё по новой. Единственное наверное не так нервничаю, на звонках заглушка. По сто звонков на дню и смс столько же, кто-то общается приехать даже. Для тех кто в этом новичок абсолютно , будьте готовы ко всему!!! И к угрозам, и к разговорам с вашими близкими, коллегами, у меня до вк добирались писали моим друзьям про задолжность. По хорошему с этими людьми не договорится, по мне так не тратить свои нервы на общение с ними вообще.  Сейчас у меня маленькая дочка, муж на работе постоянно,  Единственное чего боюсь, что приедут начнут дубасить по двери напугают ребёнка,  или подкараулят где-то в подъезде когда на прогулку пойдём. А так побольше пофигизма , всех с наступающим!!!
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Валентина
    | 1 ответ
    В итоге то рос деньги приезжали на мать на ехали ?  Большой долг у них?
  • 0
    Валентина отвечает DMDMITRIY
    Долг с процентами был больше 10 К, через пару месяцев закрыла было 14, а по итогу брала всего 5 тыс.а вот от кого приезжали хз
  • 0
    Oльга77 отвечает Валентина
    | ответов 13
    Говорят, умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. А у вас? Радость, что опять во все это влезли?
    Да и пофигизмом не пахнет.
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Oльга77
    | ответов 8
    Я тоже третий раз влез в это болото. Это ппц какой то.
  • 0
    Валентина отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Ну уж точно не от хорошей жизни влезла снова, Вы ведь тоже не спроста здесь!
  • 0
    | ответов 7
    Ещё умудряются где-то одобрять?😄😄😄
  • 0
    | ответов 6
    Нет по новой после закрытия...
  • 0
    | ответов 5
    Сколько открытых и на какую общую сумму?
  • 0
    | ответов 4
    28 открытых. Тело около 500 может 600 уже не помню
  • 0
    | ответов 3
    500-600 тыс? Это с просрочками
  • 0
    | ответов 2
    Это тело. С процентами может уже 800 набежало
  • 0
    | 1 ответ
    Не понимаю,  что значит "тело"
  • 0
    Oльга77 отвечает Валентина
    | ответов 2
    Да, не просто так. Но мне хватило одного раза, чтобы сделать выводы.
  • 0
    Фиалка отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Аналогично. Больше ни за что в это дерьмо не влезу. Хорошо, что КИ испорчена, кредитов больше не дадут. Потерянное время, деньги, здоровье, свое и близких. Мне оставался год, чтобы выплатить Сбер, а влезла в МФО, чтобы платить кредиты без просрочек и подписала себе приговор на неопределенный срок.

Ответить на тему