Как вылезти из болота мфо

• 0
    Екатерина
    | ответов 11
    На по глупости, по дурости набрала займы и так вышло что не потянула..
    Набрала около 100.000, и вроде сумма не большая, работа есть но пошли уже просрочки. Выплатить сразу всю сумму естественно не могу. Плачу каждый месяц как могу(особенно самых надоедливых)
    Звонки уже давно в блок от них убрала, так начали писать вап сапе! Ещё и утырки какие то с угрозами!
    Интересует у кого какая сумма займа? Как живете вообще? )
    Мой мир как будто рухнул!
    Хотела взять кредит на эту сумму тактически история испорчена естественно никто не даёт.
    Маме признаться стыдно, мужу темболее.
    Письма приходят в ящик, рву и вкидываю..
    Боюсь что вообще приехать могут. Я так то далеко живу(не большой город)
  • 0
    Лера К отвечает Екатерина
    | ответов 8
    На продления не кидайте. Только сразу на закрытие. Закрывайте по одному-два МФО, если есть такая возможность. Если денег нет, то подождут. Закрывайте самых беспредельных:клики, белки, Джои.
  • 0
    Екатерина отвечает Лера К
    | ответов 7
    Спасибо, так и делаю ) вы были в подобной ситуации?)
  • 0
    Саша отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Я в подобной ситуации сейчас) начала гасить самых отбитых. По 1-2 в месяц
    Иначе никак. Вот сегодня пришла Зп и думаю отдать 1-2 займа или уже после нг 😅
  • 0
    Мария отвечает Саша
    | ответов 3
    Отдавайте сейчас ) меньше будет после нг гасить
  • 0
    Саша отвечает Мария
    | ответов 2
    Вот я и ждала чтобы мне это кто нибудь сказал)) жалко конечно, но уже поспокойнее и меньше будет согласна ))
  • 0
    Мария отвечает Саша
    | 1 ответ
    Вот вот ) я все думала , что точно все под контролем , а сейчас разгребаю .. но лучше сейчас поднапрячься, чем растягивать такое «удовольствие»
  • 0
    Екатерина отвечает Саша
    | 1 ответ
    У вас сколько по сумме? )
  • 0
    Саша отвечает Мария
    Это точно.  Все ждала пока разбогатею 😃
    Но получается наоборот. Надо покончить уже с этим 😭
  • 0
    Саша отвечает Екатерина
    В 2 раза больше, чем ваши 😅200 к уже …
  • 0
    Irish
    К сожалению, уже не вылезете, особенно если будете продлевать… Это болото настолько засасывает… Расскажите мужу и близким СЕЙЧАС, в любом случае это придётся сделать. Чем дольше скрываете от родных, тем глубже засосёт. Сначала да, будет казаться, что «да я сама справлюсь « Увы!!!!! Дальше хуже!!!Вас начнут прессовать по полной, до родных, друзей и даже мёртвых друзей дозвоняться, не сомневайтесь, всех найдут. Выепут вам весь мозг и окружению. В результате можете даже потерять работу, если ваш работодатель трус! Его тоже найдут! Нооооо! Как только перестанете скрывать весь этот ужас от близких вам людей, расскажите им всё, мир станет светлее, найдутся силы для борьбы с этими скотами! Извините, что возможно напугала, но это так(
  • 0
    Kataklysm
    | 1 ответ
    Если у вас зарплата не сопоставима с долгом, то вы никак не вылезете без огласки для окружения.
    Либо прекращать платить и ждать акции и по ним закрывать, либо брать кредит на родню и закрывать всех сразу.
  • 0
    irisha отвечает Kataklysm
    Не лучший вариант. Потом будет родне платить и снова залезать  в мфо… и опять [***] начнётся
  • 0
    Аня1
    специально для вас нашла ветку. не надо создавать новые темы.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-17b485ab02b2 ... probleme-vmeste
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Екатерина
    Расскажите мужу и маме, пока не поздно. Если не признаетесь и не решите проблему сейчас вместе, то может  ситуация усугубиться. Рано или поздно они всё равно узнают.
    Тоже думал,  как признаться, стыдно про такое говорить. Все будут осуждать , когда признаюсь. Оттягивал до последнего.  Но враньё и скрывать от близких ещё хуже.
    Звонки близким и работодателю сделали своё дело. Сейчас у меня все знают.

Ответить на тему