Совет многим,я так же как и все вляпалась в это все …И пошла на опережения .Все мфо официально предупредила заявлением по почте и на электронку что я сейчас в тяжёлом положении,что оплачивать не отказываюсь и как улучшиться мое положение сразу оплачу все по законам процентам и штрафам .Так же выслала заявления тоже всем о отзыве взаимодействия с третьими лицами ,отдельно заявление о просьбе соблюдать закон 230 ФЗ.Написала что только законным методом имеют право требовать задолженность через суд,написала что оскорблении и Вымогательство и т.д если будет то сразу буду обращаться в контролирующие организации!Почти все мфо уже ответили ,некоторые предложили Реструктуризацию!В некоторых мфо уже просрочка 14 дней ,где то только начинается ,звонки третьим не звонят ,меня особо не достают !Звонки есть но не очень много как тут писали что и по 30-50 звонков ,такого нет .Я не стала от них сковываться и прятаться ,оплачивать планирую .Поэтому сразу именно юридически пошла на контакт и предупредила что сейчас уводилась и как будет возможность сразу буду оплачивать!Если будет суд это играет тоже большую роль перед судом ,что вы предупредили банк о своих проблемах .Но обязательно только заказным письмом все пишем
Ответить на тему