• 0
    Oksi
    | ответов 13
    Здравствуйте. На меня оформлено около 40 займов. Просрочек из них штук 10, и не больше недели. Сейчас беру частный займ на перекрытие займов. Он не будет отображаться в бки. Все перекрою одним днем. Вопрос, как скоро банки мне начнут одобрять потребительские кредиты?
  • 0
    TanyaS25 отвечает Oksi
    | ответов 9
    После МФО вообще вряд ли одобрят, это как клеймо. Я с тех пор как взяла в МФО, не одного одобрения и без просрочек не получала
  • 0
    TanyaS25 отвечает Oksi
    И частный займ, если не у знакомых вещь довольно опасная. Почитайте на эту тему
  • 0
    Ярослав отвечает TanyaS25
    | ответов 8
    2 года кредитуюсь в МФО,различных, за 2 года было одобрено, 140 тысяч рублей в ВТБ на 2 года кредит,  210 тысяч в тиньков под залог машины, 500 тысяч в тиньков под залог квартиры, 2 кредитных карты.
    сейчас неделю назад было 25 открытых договор в МФО,некоторые в просрочке.  одобрили кредит 285 тысяч рублей,получил,почти все МФО закрыл, личные кабинеты удаляю сразу же по закрытию.
    Забыл ещё про 3 кредита от совкомбанка по исправлению кредитной истории)
    но! везде % ставка от 27% годовых.
    и не надо говорить,что я фейк и т д,при надобности предоставлю пруфы)
  • 0
    Ярослав
    Кредиты выдают даже после банкротства...о чем речь)
  • 0
    Андрей877 отвечает Ярослав
    | ответов 5
    Я не не верю. Я просто подозреваю, что просроченные займы не попали в БКИ по техническим причинам у кредиторов. Хотя всё равно это нарушение ФЗ о кредитных историях.
  • 0
    наталья87 отвечает Ярослав
    А если не секрет в каком банке 285 т дали?
    У меня знакомому спустя примерно лет 8 после мфо и тинькоф с просрочками ( все закрыты) стали давать банки.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Бред! У меня ещё даже когда просрочкек МФО не было, ни один банк не давал даже тысячи.
  • 0
    Аня1937 отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    под залог имущества без проблем дают.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Аня1937
    | ответов 2
    Мне восточка не дала, просил 300 тыщ на 5 лет, когда набрал МФО, просрочек тогда ещё не было. может думаю только из-за того, что хата у меня единственная в собственности.
  • 0
    Андрей877 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    У меня даже единственной нет, а набрал одновременно 7 кредитных продуктов в банках, когда ещё МФО не было у меня.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Андрей877
    Когда МФО не было, у меня была карта зарплатная с овердрафт на 60т в Росбанк... Дурак закрыл, потом больше не одобрили, даже 5 тыщ в отказ...
  • 0
    TanyaS25 отвечает Ярослав
    Рада наверное за Вас,но мне даже брокеры знакомые не могли помочь,даже на товарные кредиты. Скоринг приходил-более 6 займов и все.Просрочек по  займам тогда вообще не было,куча погашенных и тук 8 открытых было.Под залог то понятно,могут дать.ТОлько нафиг надо под залог. А зачем вы займы берете если Вам кредиты дают? 27% явно лучше чем 365%?еслиб мне давали кредиты, я займы бы никогда не брала бы.
  • 0
    Анна отвечает Oksi
    | 1 ответ
    А не подскажите контакты частного займа?
  • 0
    Михаил отвечает Анна
    Думаю это либо друзья/родители автора,  либо займы под залог

Ответить на тему