Здравствуйте. На меня оформлено около 40 займов. Просрочек из них штук 10, и не больше недели. Сейчас беру частный займ на перекрытие займов. Он не будет отображаться в бки. Все перекрою одним днем. Вопрос, как скоро банки мне начнут одобрять потребительские кредиты?
2 года кредитуюсь в МФО,различных, за 2 года было одобрено, 140 тысяч рублей в ВТБ на 2 года кредит, 210 тысяч в тиньков под залог машины, 500 тысяч в тиньков под залог квартиры, 2 кредитных карты. сейчас неделю назад было 25 открытых договор в МФО,некоторые в просрочке. одобрили кредит 285 тысяч рублей,получил,почти все МФО закрыл, личные кабинеты удаляю сразу же по закрытию. Забыл ещё про 3 кредита от совкомбанка по исправлению кредитной истории) но! везде % ставка от 27% годовых. и не надо говорить,что я фейк и т д,при надобности предоставлю пруфы)
0
Ярослав
Кредиты выдают даже после банкротства...о чем речь)
Я не не верю. Я просто подозреваю, что просроченные займы не попали в БКИ по техническим причинам у кредиторов. Хотя всё равно это нарушение ФЗ о кредитных историях.
Мне восточка не дала, просил 300 тыщ на 5 лет, когда набрал МФО, просрочек тогда ещё не было. может думаю только из-за того, что хата у меня единственная в собственности.
Рада наверное за Вас,но мне даже брокеры знакомые не могли помочь,даже на товарные кредиты. Скоринг приходил-более 6 займов и все.Просрочек по займам тогда вообще не было,куча погашенных и тук 8 открытых было.Под залог то понятно,могут дать.ТОлько нафиг надо под залог. А зачем вы займы берете если Вам кредиты дают? 27% явно лучше чем 365%?еслиб мне давали кредиты, я займы бы никогда не брала бы.
Ответить на тему