Ну собственно если узнала бы, то здесь и не спрашивала
0
Маруся
| ответов 5
Находятся в городе Ярославль. Не звонят никогда. Молча идут за судебным приказом. После отмены - с иском. Я в сентябре выиграла, отказ в иске. Скупают пачками всё подряд
У меня СИД вышел. На суде так и заявила, даже возражение не писала, так как можно заявить и в устной форме. Судья вынесла отказ, но предупредила, что могут подать жалобу. 1.5 месяца уже прошло - тишина со всех сторон.
Ждите судебного приказа. Если судья соблюдает нормы законодательства, как у меня, и Вы не были уведомлены должным образом, то в вынесении судебного приказа будет отказано. У меня с "Конструктивом" так было три раза на протяжении 1,5 лет. Мне просто надоело смотреть на эту эпопею, я сама им позвонила и попросила бумаги. Выслали заказным письмом. Я то знала, что СиД вышел и просто хотела покончить с этим. После отмены судебного приказа они пошли с иском через три месяца. Вообщем, ждите, отслеживайте. Обычная контора, без кол-центра. Просто наживаются на тех, кто не знает своих прав
0
[***]
я оплатил по акции займу онлайну сказали через 10дней закроем ждите в итоге эти пи... сы продали конструктиву и говорят а у нас нет с вами долга твари [***].. ые лучше бы ничего не платил сегодня этот конструктив на почту пишет у вас есть 5дней на оплату и присылает заявление в суд.
Ответить на тему