• 0
    Фиалка
    | ответов 5
    Не нашла ветки, не подскажите, что за организация? Продали по цессии им.
  • 0
    Фота отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Подскажите, какая мфо туда передала вас?
  • 0
    Фиалка отвечает Фота
    | ответов 3
    ООО МФК «Займ Онлайн»
  • 0
    Даринка отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Привет. Мой договор та же самая шарага им продала в октябре..
  • 0
    Гость отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Что за шарага?  Узнали о них что-нибудь?
  • 0
    Даринка отвечает Гость
    Ну собственно если узнала бы, то здесь и не спрашивала
  • 0
    Маруся
    | ответов 5
    Находятся в городе Ярославль. Не звонят никогда. Молча идут за судебным приказом. После отмены - с иском. Я в сентябре выиграла, отказ в иске.
    Скупают пачками всё подряд
  • 0
    Фиалка отвечает Маруся
    | ответов 2
    Успокоили. Как скоро идут за СП?
  • 0
    Маруся отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Через пару месяцев. Я видела договор цессии, там сотни должников, как очередь до Вас дойдет, так и пойдут. Отслеживайте на сайте суда.
  • 0
    Фиалка отвечает Маруся
    Спасибо огромное!
  • 0
    Антон отвечает Маруся
    | 1 ответ
    А выиграли на что опелировали?
  • 0
    Маруся отвечает Антон
    У меня СИД вышел. На суде так и заявила, даже возражение не писала, так как можно заявить и в устной форме. Судья вынесла отказ, но предупредила, что могут подать жалобу. 1.5 месяца уже прошло - тишина со всех сторон.
  • 0
    София
    | 1 ответ
    Меня им продал пай пс. Блин чего ждать теперь?
  • 0
    Маруся отвечает София
    Ждите судебного приказа. Если судья соблюдает нормы законодательства, как у меня, и  Вы не были уведомлены должным образом, то в вынесении судебного приказа будет отказано. У меня с "Конструктивом" так было три раза на протяжении 1,5 лет. Мне просто надоело смотреть на эту эпопею, я сама им позвонила и попросила бумаги. Выслали заказным письмом.  Я то знала, что СиД вышел и просто хотела покончить с этим.
    После отмены судебного приказа они пошли с иском через три месяца. Вообщем, ждите, отслеживайте.  Обычная контора, без кол-центра. Просто наживаются на тех, кто не знает своих прав
  • 0
    [***]
    я оплатил по акции займу онлайну сказали через 10дней закроем ждите в итоге эти пи... сы продали конструктиву и говорят а у нас нет с вами долга твари [***].. ые лучше бы ничего не платил сегодня этот конструктив на почту пишет у вас есть 5дней на оплату и присылает заявление в суд.

Ответить на тему