Получила сообщение о том, выиграла ноутбук. Кто может побороть мошенничество?

• 0
    Светлана
    сообщение пришло сегодня ночью. Что за наглость?!
    Я понимаю, если я была одна такая-на это можно глаза закрыть, но если обманывают большую часть населения, да еще и на круглые суммы-почему никто не может это остановить?
    Да и вообще - сколько раз по новостям говорили о том, как кого-то "развели" на 170 тр, 50. Хотела бы я посмотреть в глаза этим мошенникам.
    Но, самое страшное-они ничем не отличаются от людей, которых мы встречаем на улице, в метро...
  • 0
    йожег
    Блин, ну сколько можно уже тереть одно и то же. Смотрим что за номер (мтс, мегафон, билайн), звоним соответствующему оператору и просим принять меры. В 100% случаев вас выслушают.
  • 0
    Николай
    Это что, я Ладу-приору выиграл! )))
  • 0
    Ольга
    А я ауди  :-))
  • 0
    Маша
    а я как то повелась........Представляете.....лет 6 назад))))Пришло сообщ что выиграла телефон мобильный, крутой по тем временам,и надо было заплатить 40 долларов.Я же заплатила!!!!!!!!!!!!!Насобирала денег по соседям и свои последние и заплатила!!!!Только я все перепутала,и заплатила за свой номер телефона(слава богу!!!!!).Так что почти не пострадала)За телефон потом не платила месяца три))))
  • 0
    Токиай
    | 1 ответ
    А я выиграла Volvo)хех:)
  • 0
    elene
    я шевроле-авео. да так совпало, что несколько месяцев хотела именно эту машину. но купила другую. а тут такая удача и бесплатно))))))))
  • 0
    слэвчик
    вот уроды, уже до приморья добрались,  у меня ноутбук z840 самсунг
  • 0
    707ik
    Операторам борьба с мошенничеством не выгодна - они довольно большой кусок прибыли с этого имеют, не хуже чем "миллионный платёж" за интернов в роуминге.
    + не забываем про "коррупцию" и "модернизацию"
  • 0
    igor отвечает Токиай
    тоже выиграл вольво,развели на бабки
  • 0
    зося
    | 1 ответ
    Тоже типа выиграла вольво,попала на бабки.
  • 0
    Светлана отвечает зося
    А я вчера выиграла Форд, акция проводилась фирмой "Автодизайн" овместно с "Нашим радио", предлагали включить в прямой эфир и передать приветы родителям))) Сплошной большой "ПРИВЕТ"
  • 0
    joe63
    запросил баланс и вместе с ответом получил от мтс:"всего одно смс на номер 2012-и Вы можете выиграть Porshe! 42,34р./контент"  теперь, похоже, ясно, кто крышует всю эту хрень - сами операторы!
    Ответить !

Ответить на тему