• 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Добрый день! Имеется ли информация по данной коллекторской организации? Есть ли они у кого? Искала инфу по ним, сайта нет, отзывов тоже не нашла.
  • 0
    Игорь777 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Добрый день. Ну что узнали про этих ребят что нибудь?
  • 0
    Ванээ
    | ответов 21
    Меня тоже они интеруют. Прислали сообщение оплатить, а от кого они так и не могу понять
  • 0
    Фиалка отвечает Игорь777
    Отзывов нет о них. Знаю только, что из Чувашии они.
  • 0
    Фиалка отвечает Ванээ
    | ответов 20
    У меня уведомление было размещено в ЛК первоначального кредитора. Посмотрите ЛК своих кредиторов. Я периодически заглядываю и узнаю о переуступке права требования. Не все присылают уведомления о продаже.
  • 0
    Игорь777 отвечает Фиалка
    | ответов 12
    Жестят ? выходили на связь с вами?
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 4
    В личном кабинете — это как раз и будет считаться уведомлением о продаже. Не как Кива блокирует личный кабинет, отключает телефон, не забирает письма, и в БКИ не отправляет факт уступки прав требования, если не напомнить им об этой обязанности, когда на электронную почту ответят через месяц. А цессионарий Экспресс-кредит Сургут ничего не присылает Почтой России, в отличие от ССК и РСВ, например.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    У меня Макс-кредит заблокировал личный кабинет. Больше никто не делал такого.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, подскажите НБКИ насколько авторитетное бюро кредитных историй? Там в основном вся информация по МФО, когда первый займ взят и когда последний.
  • 0
    Фиалка отвечает Игорь777
    | ответов 11
    Выходили и не раз.
  • 0
    Кива, Джой мани. У меня такой список.
  • 0
    Авторитетное или нет что имеете в виду? Если кредитор не отправил им информацию, вины бюро в этом нет. В бюро вы можете подать заявление на оспаривание. Но они в любом случае переспрашивают у кредитора. Если ответ вас не устраивает, вы подаёте на кредитора в суд, а бюро будет третьим лицом, не заявляющим самостоятельных требований. На сайте НБКИ есть шаблон искового заявления.
  • 0
    Игорь777 отвечает Фиалка
    | ответов 10
    Жестят? И как себя видут ?
  • 0
    Фиалка отвечает Игорь777
    | ответов 9
    Смотря что Вы подразумеваете под словом "жестят"?
  • 0
    Игорь777 отвечает Фиалка
    | ответов 8
    Находят левые контакты? Спамят.  Как мир+ от Джоев. Те то товарищи жёсткие

Ответить на тему