• 0
    Та-самая
    | ответов 6
    Добрый день. Моим знакомым начали звонить «курьеры», якобы не могут до меня дозвониться. Но!!! Я ничего не заказывала, и пропущенных нет. Последние номера: 89687150682, +79687150664

Кто знает что-то про это?
    Мне боятся нечего, я банкрот, но просто очень интересно.
    Перезвонить на номер нельзя, информатор отвечает, что перезвонят.
  • 0
    Гость отвечает Та-самая
    | ответов 5
    На ютубе недавно видел новую схему развода, там типа с почты или от курьеров звонят, на ваше имя пришла посылка - заберите.
    Посылка не простая, с оплатой на стороне получателя, типа нужно оплатить 3-15 тысячи за получение, в описание к содержимому написано айфон, консоль или еще что-то дорогое.
    При этом курьер как бы косит под дурака и говорит мол пожалуйста заберите ваш айфон, а иначе мы вынуждены будем вернуть вам 200 к, а для нас это будет стоить большую комиссию за возврат.

Короче после оплаты 15000 за посылку, человек получает не айфон а кусок мыла.
  • 0
    Та-самая отвечает Гость
    | ответов 4
    Здесь не это. Здесь никто ничего не предлагает забрать, просто звонят знакомым и просят передать мне, чтобы я взяла трубку, якобы курьер не может дозвониться до меня.
  • 0
    Гость отвечает Та-самая
    | ответов 3
    Ну так возьми трубку и узнай кто звонит, в чем проблема?
  • 0
    Та-самая отвечает Гость
    | ответов 2
    Проблема в том, что мне не звонят!
  • 0
    Андрей877
    Коллекторы Cash2you номера так пробивают, скорее всего.

Ветка
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-14f2b822148e2c4b/dolg-cash-to-you-kesh-tu-ju
  • 0
    Гость отвечает Та-самая
    Ну тогда забей.
    И окружение просвети, сейчас много мошенников звонит.
  • 0
    Вопрос
    Добрый день. Звонит курьер, называет адрес и имя ребёнка, говорит,  что пришла посылка и ему её нужно доставить. Она уже оплачена. Вопрос, кто это? С учётом того, что мы ничего не заказывали. А также очень смущает, что знают данные ребёнка и место проживания
  • 0
    Галина отвечает Та-самая
    Такая же ситуация,звонки поступают моим знакомым,якобы передать мне что не могут дозвониться 🤷‍♀️Задолбали уже

Ответить на тему